website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【超人:鋼鐵英雄】正式版海報曝光

眾所期待的【超人:鋼鐵英雄】在今天發出第三款,也就是正式款海報,這一次超人飛向天空。據了解,這次的海報設計比較偏向導演查克 史奈德的想法。

【超人:鋼鐵英雄】的第一款前導海報只出現一個陰暗的側臉、第二款海報則配合前導預告,超人被上了手銬,導演 查克 史奈德說:「這次則是呈現了力量、速度與決心。」只是這次的海報設計就像過去諾蘭的【黑暗騎士】系列電影,反派角色始終不曾出現在正式款海報上,這次超人最強的宿敵之一:薩德將軍,也一樣無緣在海報上與觀眾見面。

導演 查克 史奈德表示:「他要讓電影中的飛行畫面變成一種帶有強烈衝擊與刺激的畫面,我們很努力地做到這一點,我們讓超人在飛行中不斷的加速,在你認為他應該已經到達極速的時候,他還可以用超乎你想像的力量,將速度向前更推進一步。

導演 查克 史奈德形容飾演超人的亨利卡維爾時表示:製作團隊在試鏡的時候還沒有確認【超人:鋼鐵英雄】中的超人服裝會是如何,因此工作人員拿出克里斯多夫李維多年前那套彈性纖維製成的超人服讓他穿,說實在的,那個造型實在很過時,但是當他走入鏡頭時,很意外地, 現場工作人員沒有人笑出來,這就是作為超人與扮演超人中間的不同,導演 查克 史奈德說:「如果是我穿超人服,那肯定是萬聖節到了,但是你看到亨利卡維爾穿這套衣服的時候,你知道這真的是屬於他的超人服,彷彿量身定做一般,太帥了,當你看電影的時候,你心裡一定會吶喊:『天啊,他真的是超人!』一點都不會有怪異的感覺!」

【超人:鋼鐵英雄】正式版預告片上傳至Youtube之後,已經有全球超過兩千萬個網友點閱,中文官方預告則是在24小時內就有超過十萬名台灣的粉絲爭相目睹,並且引起廣泛討論。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw