website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

紀念SEIKO腕錶100週年的限量收藏款上市

打造璀璨閃耀的腕錶,確立Seiko Style的「44GS」復刻紀念版

SEIKO鐘錶株式會社,將由足以代表日本國產腕錶的高級腕錶系列<Grand Seiko>,開始紀念SEIKO腕錶100週年,現代的Grand Seiko,所繼承的設計原理「Seiko Style」,是以1967年發售的經典錶款「44GS」為基底,並加上最新技術與現代視角,所重新設計復刻的。SEIKO預計從6月8日(六)起,於日本國內發售Grand Seiko經典收藏款「44GS」限定版」,並依序推廣至海外市場。

<Grand Seiko>自1960年誕生以來,就以實用鐘錶的巔峰為目標,追求高精度、易讀性、易用性、耐久性等腕錶本來就該具備的條件,並持續不懈進化,希望能推出雋永的高級腕錶。除了「機械錶」、「石英錶」,SEIKO還萃取這兩種技術,累積融合後開發了獨創結構「Spring Drive」機芯,以此結構打造出來的系列,從2010年起,正式踏上國際市場,並獲得全球的高度評價。而其能受大眾認同的設計,更是繼承了傳統「Seiko Style」所擁有的可辨識性、精緻的零件搭配、精美的做工等,並持續追求再進化。

《商品特色》

本次推出的Grand Seiko經典收藏錶款「44GS」限定版,是專為SEIKO腕錶100週年所推出的限定紀念款。1913年(大正2年),還是懷錶當紅的年代,SEIKO就製造出首款國產腕錶「 LAUREL」並推出上市,1960年,更以國產第一個高級腕錶品牌為目標,推出了Grand SEIKO,1967年更完成了具有SEIKO獨家色彩的高級腕錶設計原理,此原理被稱為「Seiko Style」,最初實現此一原理的,正是「44GS」※。這次所推出的復刻版「44GS」,將分別推出重現版與現代版,重現版將採用當年發售時的原創設計,搭載手上鍊機芯,現代版則摻入了現代的元素,搭載自動機芯。無論何種年代,都因其高度辨認性、綻放出來的美麗光輝,而備受矚目的Grand Seiko Design,今後仍會持續發揚「Seiko Style」。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw