website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

理膚寶水2013陽光大使Janet謝怡芬 正式耀眼登場

提倡防曬不做白工 雙重防護UVA/UVB傷害 擺脫曬黑/曬斑/老化三大皮膚健康威脅

因應國人對清爽防曬及UV防護力高規格需求,全球防曬專家-理膚寶水,推出全新『理膚寶水 安得利清爽防曬噴液SPF50+PPD25』並且邀請到形象陽光活潑、氣質清新亮眼的超人氣女藝人Janet謝怡芬擔任理膚寶水陽光2013陽光大使,與理膚寶水共同宣導教育正確UVA/UVB防曬觀念。去過四十多個國家、熱愛旅行及各種戶外運動的Janet,在記者會現場貼心提醒大家,在即將來臨的春夏旅遊旺季,除了準備愉悅心情及出遊行囊之外,最重要的是:作好UVA/UVB雙重防曬。她以自身豐富旅行經驗,熱情跟大家分享她遊歷台灣各大風景名勝時,依照不同地點紫外線及氣候狀況所使用『理膚寶水全護臉部清爽防曬系列』及『理膚寶水安得利全護極效防曬系列』進行高規格UVA/UVB雙重防曬,讓大家出遊可以玩的開心,皮膚一樣健康美麗不用擔心!

自幼在國外長大Janet,從小父母就教育她培養正確防曬觀念,因此她非常注意防曬並且保護皮膚免於紫外線傷害。Janet表示,她發現身邊有很多朋友的防曬都是在”做白工”,雖然有擦防曬,但還是曬黑/曬斑/細紋等皮膚狀況層出不窮,最大原因是大家只有注意會讓皮膚曬紅/曬傷的UVB,卻忽略UVA防護,她特別提醒大家防曬要針對不同環境、不同防曬需求,一定要選擇UVA防護力足夠的防曬品。所以喜歡戶外活動的她,特別推薦大家使用『理膚寶水 安得利清爽防曬噴液SPF50+PPD25』,因為質地超清爽不油膩且防水又防汗,可以完全阻隔UVA帶來曬黑/曬斑/老化種種威脅!在日常生活中,尤其是在陰天及室內時,Janet最愛用『理膚寶水 全護臉部清爽防曬液(潤色)』除了能有效隔離UVA/UVB之外,還能遮瑕與修飾膚色,讓她擁有一整天的明亮好氣色,更能全面保護皮膚健康,不讓UVA/UVB有機可趁!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw