website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

走遍世界各地 宥勝靠台啤水果啤酒「喝出新關係」(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

一直以來給人親切溫暖陽光形象的宥勝,不只在戲劇節目有令人讚賞的表現,主持行腳節目推廣台灣更是受到消費者喜愛。宥勝的親和魅力,正好與台啤強化在地情感的品牌理念不謀而合,因此受邀成為台啤水果啤酒的代言人。

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

宥勝非常開心自己可以成為台啤水果啤酒代言人,就連身邊的同事和朋友也紛紛表示太棒了,因為他們可以無限暢飲!談起自己的酒量,宥勝覺得還算可以,但不喜歡自己一個人獨飲,喜歡跟大家一起共飲。宥勝表示:「吃飯搭配台啤水果啤酒小酌一下,整個氣氛馬上放鬆活絡,朋友間的距離瞬間被拉近,這就是啤酒奇妙的地方!」

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

拍攝現場人人爭相搶喝水果啤酒 宥勝暗自竊喜可以喝到飽

說起這次拍攝台啤水果啤酒電視廣告,宥勝發現不管是外國朋友、年輕人、或婆婆媽媽們都很愛,大家都喝的非常開心,害導演只好當壞人一直阻止我們,只因導演也超想暢飲,要大家克制一些不要再誘惑他了!

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

之前因為主持節目可以嚐到世界各國的啤酒,但宥勝還是最喜歡台啤水果啤酒,不只口味好喝更有濃厚家鄉味。宥勝表示:「自己最推薦葡萄口味,因為它依然保有台啤大家喜愛的原味精髓,葡萄果香的輔助不但沒搶味,反而有種讓人想一喝再喝的新口感,我在世界上還沒找到這麼特別又美味的啤酒!」

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

葡萄香、柳橙甜 萬人迴響攏乎乾

今年台灣啤酒特選產於台灣中部的「黑后葡萄」與產於雲嘉南的「台灣柳丁」品種,推出「香甜葡萄」和「清甜柳橙」兩款水果啤酒。葡萄和柳橙都是非常具台灣在地特色的水果,葡萄本來就是常被用來做酒的原料,其香氣和啤酒的融合非常match,柳橙風味非常清新,酸甜的滋味也與啤酒非常搭。期望以這款全民啤酒,打破人與人之間的隔閡,成為大眾拉近不同朋友間距離的新媒介與話題。

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

宥勝號召全台柚子上網投票 到場與他一起感受鮮釀好滋味

慶祝「香甜葡萄」和「清甜柳橙」兩款水果啤酒上市,特別舉辦【下一站新關係】網路活動,消費者可上活動網站上網投票全台各縣市地標,決定下一站宥勝要去哪邊和大家共飲,還有機會得到整箱台灣水果啤酒!

(未成年請勿飲酒)

(未成年請勿飲酒)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw