website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣 舒適機能再提升!

UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣進化再推出,2013年全新AIRism輕盈涼感衣系列不僅於女裝新增除臭功能,亦於男裝部分調整剪裁縫整方式,且本季男女裝AIRism輕盈涼感衣更有多達300種以上的不同花色可供選擇!另外還有網路體驗活動,上線參加活動即有機會免費體驗AIRism輕盈涼感衣。今日UNIQLO於台北學學文創盛大舉辦AIRism 輕盈涼感衣名人體驗發表會,除兩位代言人陳柏霖、陳意涵親臨現場,分享對於UNIQLO AIRism輕盈涼感衣的舒適感受外,歌手Olivia、瑜珈天后Lulu老師以及前主播何戎也一同出席活動,實際體驗AIRism輕盈涼感衣所帶來的極致舒適!

AIRism 輕盈涼感衣 機能再進化 百種以上花色新突破

■   女裝新機能 添加除臭功能

炎熱夏天,不少女性討厭流汗帶來的黏膩感,也常有因流汗後馬上進入冷氣房中感到不舒服的情況,為此,新款AIRism輕盈涼感衣採用特殊呼吸纖維「Cupro」;該纖維能調整衣服內的濕熱空氣,讓衣服內側常保舒適狀態,再搭配今年新增之除臭機能,完美切合女性需求。另外,為滿足新時尚女性之穿搭需求,AIRism輕盈涼感衣今年度更推出多達200種不同花色與款式,除圓點印花等主流圖案設計,另外還有全新的蕾絲型細肩帶款式,打造輕盈舒適的新時尚風格。

■   男裝機能 款式增加至116種花色

運用相較於頭髮12分之一的極細纖維,打造舒適且零存在感的內衣。另外男裝AIRism輕盈涼感衣系列還增添優越的吸汗速乾機能,透氣性與乾燥機能皆大為提升,適合容易流汗的男性穿著。男士也可以輕鬆穿著時尚舒適服飾,今年度男裝部分亦增加了許多圖樣花色可供選擇,預計約有116種不同花色與款式,其調整縫製方式,讓縫合更平整,穿起來更舒適。

UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣活動現場 名人體驗見證舒適力!

■   陳柏霖、陳意涵 抵擋夏季悶熱好舒適

兩位代言人陳柏霖與陳意涵,於發表會活動現場中,也分別提供自己日常穿著UNIQLO AIRism輕盈涼感衣的心得。陳柏霖分享:「我個人相當喜歡AIRism輕盈涼感衣,由於台灣的夏天非常炎熱,只要將AIRism輕盈涼感衣穿在襯衫裡面,即可輕鬆排汗,讓襯衫不再溼答答。」。注重衣著舒適感的陳意涵則表示:「AIRism輕盈涼感衣不僅非常舒適,而且還有非常多可愛的顏色與設計,好看又好搭配!」

■   多位名人一同齊聲喊讚 共同見證舒適力!

除了UNIQLO兩位代言人分享體驗心得外,活動現場更同時邀請創作歌手Olivia、瑜珈專家Lulu老師、帥氣挺拔的前主播何戎,一同出席UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣名人體驗發表會活動現場,見證UNIQLO AIRism輕盈涼感衣的舒適魅力。三位名人現場也各自分享自己穿著UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣的心得,瑜珈天后Lulu老師表示,UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣不僅平日穿搭舒適,同時其吸濕排汗的功能極佳,需要時也可隨時穿上它作為即時的運動服裝,尤其是AIRism BRATOP系列,穿著它就好像跟著身體一起呼吸,是生活中的好夥伴。另外前主播何戎則表示,雖然轉戰主持工作,仍時常有穿著襯衫或西裝的需求,一方面自己很怕熱,另一方面又擔心不多加一件內衣容易在襯衫上產生汗漬,十分不美觀,但自從有了UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣後,即使夏天出外景拍攝或攝影棚內錄影,也可以很舒適。時常因歌唱宣傳而旅行世界各地的Olivia則提到,穿上UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣,無論出發至任何國家,皆能維持舒適乾爽的體態與心情,就像是生活當中親密伴侶!

AIRism不僅廣受國內藝人歡迎,目前世界排名第一的職業網球選手諾瓦克喬科維奇也曾表示:「UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣能配合激烈的身體動作,讓我更能專注於賽事。這是全新的發現」。另外,擔任柏林國家芭蕾舞團的主力明星舞者經歷已有10年,現正活躍於美國芭蕾舞劇團的首席舞者波麗娜.塞米諾娃十分熱愛該款產品。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw