website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

喝酒不開車 『仕高利達』與『大愛車隊』推出安心護照乘車劵 守護消費者安全 (喝酒不開車,開車不喝酒)

(喝酒不開車,開車不喝酒)

(喝酒不開車,開車不喝酒)

因應三月一日起酒駕新法施行,酒駕罰鍰上限提高至9萬元,為配合政府政策,「仕高利達蘇格蘭威士忌」與「大愛婦協衛星車隊」合作推出「仕高利達安心護照乘車劵」,呼籲民眾「酒後不開車,安全回家有保障」。

(喝酒不開車,開車不喝酒)

(喝酒不開車,開車不喝酒)

英商邦史都華行銷總監 邵文美表示,台灣人在用餐時不免飲酒助興,為避免消費者酒後逞強駕車,深受消費者喜愛的仕高利達蘇格蘭威士忌,特別於全台北、中、南指定合作的中餐廳推出「安心護照」活動,希望以每本內附一百元計程車乘車劵的「安心護照」,鼓勵飲酒民眾搭乘計程車回家,不僅珍惜自己的生命,更是關懷他人的安全。

(喝酒不開車,開車不喝酒)

(喝酒不開車,開車不喝酒)

據內政部警政署統計,民國101年酒駕肇事率相較去年減少14.4%,顯示共同維護交通安全已成為全民課題。今年三月起,政府展現執法決心,全國同步擴大取締酒駕專案勤務。因此,仕高利達希望藉此安心護照行動拋磚引玉,呼籲消費者珍重生命,飲酒不開車,快快樂樂出門,平平安安回家!

(喝酒不開車,開車不喝酒)

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw