website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

改編1974年恐怖經典【德州電鋸殺人狂3D】帶你重回驚悚殿堂

噴血場景讓女主角做夢也難忘

好萊塢除了漫畫英雄片、科幻動作片之外,血腥恐怖片也一向佔有一席之地,許多經典恐怖片為滿足觀眾更是一再推出續集電影,而堪稱恐怖片一哥的《德州電鋸殺人狂》亦即將在3月15日以3D版本重新回到大銀幕,再次挑戰驚悚血腥片迷的心臟。向來以驚悚感十足加上血腥虐殺場面為賣點的《德州電鋸殺人狂》這次找來了《波西傑克森:神火之賊》中的亞歷珊卓妲妲里奧 Alexandra Daddario擔任女主角,在電影中不斷面對噴血、驚嚇的場景,讓首次挑戰恐怖片的她大喊吃不消:『從排戲到拍攝,我每個場景都要過個十幾次,入戲到每天晚上都夢到自己被追殺,冷汗直流,真的太可怕!』

1974年由恐怖大師托比霍伯Tobe Hooper所執導的經典作《德州電鋸殺人狂》至今已有40年的歷史,到目前為止共有6部系列作品,而此次的【德州電鋸殺人狂3D】則是首部改編自托比霍伯的代表作,完美承襲托比霍伯的恐怖要素,連導演約翰盧森霍普John Luessenhop都說:『我無法超越1974年的原著,但這次的3D血腥絕對會讓德州迷大吃一驚,你一定不能放過在大銀幕上的【德州電鋸殺人狂3D】!』

【德州電鋸殺人狂3D】敘述一名年輕女子為了繼承一筆遺產,和她的一群好友們一起前往德州。但卻怎麼也沒想到,在那裡等著她們的竟是令人聞之喪膽的連環電鋸殺人魔…

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw