website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon多款商用複合機榮獲BLI「2013年度冬季大賞獎」評鑑推薦

首選節能環保iR系列多功能數位複合機、色彩重現iPFOCÉ大圖輸出機

備受業界關注及使用者信賴的全球領先獨立辦公設備評鑑機構—BLI買家實驗室(Buyers Laboratory Inc)近期公佈「2013年度冬季大賞獎」。全球光學影像領導品牌Canon在商用型多功能數位複合機及大圖輸出機產品上,榮獲至高評價與多項殊榮,獲頒首屆「年度最佳節能系列商品獎」、「節能傑出成就獎」、「大圖輸出機傑出成就獎」及「創新傑出成就獎」四大成就

Canon iR系列產品榮獲BLI 「年度最佳節能系列商品獎」

本次獲得BLI首屆「年度最佳節能系列商品獎」的

Canon iR系列A3多功能數位複合機,共測試了先進智慧型彩色多功能數位複合機iR-ADV C5051/C5035/C2030/C2020、先進智慧型黑白多功能數位複合機iR-ADV 6075/4051及黑白數位多功能複合機iR 3245。每款產品皆進行獨立的競爭測試評比,而Canon每台參與評比測試的A3多功能數位複合機,其測試成績皆比競爭廠牌在能源消耗上減少了37%至62%之多。Canon iR系列可說是高效節能的最佳典範,評鑑為年度最佳節能系列商品。

BLI實驗室經理Pete Emory表示:「Canon在過去幾年來承諾生產高效節能的產品,直至此次評鑑期間能完整測試到iR系列A3多功能數位複合機,得以看見最驚人的成果展現。無論從黑白到彩色、列印速度從20PPM到75PPM,Canon A3多功能數位複合機產品都展現優於水準之上的節能成績。」「事實上,Canon 在A3及A4文件影像處理產品的節能績效上一直得到認可,在過去四年來,共獲得18個BLI「節能傑出成就獎」,表現優於其他廠商。」

Canon iR-ADV系列先進智慧型黑白及彩色多功能數位複合機採用高節能設計,透過Canon按需定影技術(On-Demand Fixing)瞬間列印和全新pQ碳粉,即可把熱能和功率消耗減至最低,大幅減少整體的能源消耗,而當設備處於睡眠狀態時,功率消耗最低更可至1W。優異的節能表現可協助企業大幅減少能源使用,降低能耗。

Canon iR 3245N則擁有高品質輸出和簡易操作面版,提供每分鐘45張的輸出速度,因應企業需求加入彩色掃描功能,更提供文件快速彩色掃描與管理,同時節省成本與提高效率。內建Canon獨家MEAP技術,可整合多種應用軟體,如:imageWARE Accounting Manager for MEAP可彙整輸出總數和分析整體使用量,有助於提高整體成本效益與控制列印輸出量,節省成本與資源。

除了高節能設計,Canon iR系列產品更組合多樣化功能,為用戶降低其使用產品後對整體環境所造成的能耗影響,如:省碳模式(Toner-Save Mode),以縮減高達30%的碳粉使用量,省下後續耗材成本、自動雙面列印功能,節省紙張耗材、配備自動選擇模式(Auto Colour Mode),印表機能自動辨別彩色或黑白文件,進而選用最具效率模式進行高速列印,有效節省彩色碳粉耗量…等。

Canon iR-ADV C2030iR-ADV 6075/4051榮獲「節能傑出成就獎」

除了評選出年度節能系列商品外,BLI固定針對各類別產品頒發「節能傑出成就獎」。在「2013年度冬季大賞獎」的14個「節能傑出成就獎」名單中,Canon囊括3個產品獎項,分別為A3先進智慧型彩色多功能數位複合機 iR-ADV C2030、A3先進智慧型黑白多功能數位複合機 iR-ADV 6075/4051。

Canon提供以評鑑測試的A3多功能數位複合機以及針對小型工作室所設計的A4多功能黑白雷射事務機,列印速度從30PPM到75PPM,其耗能測試皆比競爭對手減少了42%至66%。同時為了協助用戶落實環保,Canon開發先進科技並簡化流程,如:多張合併列印(N-up printing)、自動雙面列印、安裝Canon無後台漫遊列印,使用者可於iR-ADV上進行身分識別並於裝置上讀取個人工作內容,使用者可選取欲執行或取消不執行的工作,有效避免錯誤列印或因忘記拿取輸出文件而把文件丟棄在紙盤所造成的浪費。除此之外,透過刷卡認證流程,使用者可於需要時再進行列印,有效降低成本並提升工作效率,讓工作更簡單。

Canon新加坡區域商務影像解決方案事業部總經理暨資深總監Mr. Toshihiro Nagata說道:「我們很榮幸能不斷推出全方位的影像處理解決方案,並獲BLI評鑑推薦,以滿足企業的需求並維持能源效率。秉持企業共生理念,Canon採取環保措施,從技術、產品製造到我們的組織文化與政策執行,皆再次證明Canon以身為一個負責任的企業公民為己任,確保客戶需求的滿足並響應節能環保。」

Canon imagePROGRAF iPF6450大圖輸出機與Océ ColorWave 650彩色晶球碳粉大圖輸出機榮獲BLI「大圖輸出機傑出成就獎」

BLI「大圖輸出機傑出成就獎」則頒發給Canon imagePROGRAF iPF6450大圖輸出機及Canon Group產品 Océ ColorWave 650彩色晶球碳粉大圖輸出機。最大24吋輸出且使用業界唯一的LUCIA EX 12色顏料墨水,Canon imagePROGRAF iPF6450,實現了絕佳平衡的色彩表現,可支援比其它現有墨水寬20%的色域,不管是合成色還是特別色,印表機都能提供豐富的色彩表現。同時具有色彩調校功能,印表機內置的感應器可測量列印圖片的濃度變化,並根據讀取的列印噴頭的濃度特性所製作的修正表進行調整,應用高性能多重感應器可以製成高精度修正表,調校精度平均小於等於⊿E2.0(色差值極低),由此降低了多台印表機同時使用所造成的色彩偏差,提供穩定的色彩表現。另可選配分光光度計(SU-21 spectrophotometer),讓每一個輸出均經精密調整,呈現相同密度,更可發揮一致性的色彩表現。Canon imagePROGRAF iPF6450大圖輸出機提供卓越的影像品質與突出的色彩一致性,就是獲得BLI「大圖輸出機傑出成就獎」的致勝關鍵。評鑑推薦為”小型工作室彩色噴墨大圖輸出機的精選商品”。

同獲「大圖輸出機傑出成就獎」的Océ ColorWave 650彩色晶球碳粉大圖輸出機,為Canon旗下品牌產品。最大1,067mm輸出、四色印刷、可選配TC4彩色大圖掃描機的Océ ColorWave 650,為高度靈活的輸出系統。可輸出4,160.5平方公尺的捲筒紙材並執行可靠性能,經由選配的彩色大型掃描機、簡易操作設定”checkprint”及使用圖像管理軟體,就能輕鬆完成圖檔掃描及儲存管理。Océ TC4彩色大圖掃描機是針對高生產量的需求所設計,可以黑白每分鐘5公尺,彩色每分鐘4公尺的速度進行掃描,並支援多種專業存檔格式(TIFF,PDF,CALS,JPEG)。Océ ColorWave 650搭配Océ TC4彩色大圖掃描機,極適合有大量圖檔掃描需求的企業,例如代印店、地政、建築、工程顧問、機械等行業,打造完美輸出的層疊次序感,被BLI推崇為”優秀色彩技術大圖輸出機精選商品”,實至名歸。

Canon imagePROGRAF iPF6400/6450/8400/9400大圖輸出機系列榮獲「創新傑出成就獎」

另一項成就「創新傑出成就獎」則是由Canon imagePROGRAF iPF6400/6450/8400/9400大圖輸出機系列所拿下。BLI大圖輸出機分析師Joe Tischner表示:「我們在實驗室測試Canon imagePROGRAF iPF6450時,有了非比尋常的發現。當進行多工設備的輸出驗證時,坐落於另一位置的Canon imagePROGRAF iPF8400其輸出品質實現了極低的色差值1.39。Canon無疑展現了驚人的先進科技與創新技術。這對於打樣市場有非常大的幫助,能確保色彩一致性。」

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw