website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

德國馬牌輪胎「輪胎安檢回娘家」守護返鄉出遊的行車安全

輪胎安檢保平安 迎春好禮三重送

以領先技術、優異性能、頂尖安全和卓越品質深獲全球高級車品牌和車主一致肯定的「德國馬牌輪胎」,對於國內廣大開車族群的關懷一向不遺餘力,在出遊頻率最高的農曆新年假期即將到來之前,為了確保所有用車朋友們的行車安全,自1月1日起至2月8日止特別推出「輪胎安檢回娘家」活動,並準備了多重好禮贈送給來店的消費者。車主只要至德國馬牌輪胎全省簽約店即可享有輪胎安全檢查服務,並獲得「迎春福袋」乙個,同時,消費者只要在活動期間內,還可來店免費索取馬牌輪胎精心企劃製作的「馬牌車遊趣」春節汽車旅遊指南;內容涵蓋了北投溫泉鄉、鹿港慢遊趣、台南神農街、花東縱谷行等等達人推薦的精緻旅遊路線,更有詳細的行車旅遊介紹與豐富資訊。您還在煩惱春節要帶家人去哪裡遊玩嗎?來一趟德國馬牌輪胎全省簽約店,行車安全與出遊煩惱都一次幫您解決。

「德國馬牌輪胎」知道,農曆新年對於國人來說是最重視的日子之一,不論返鄉或是出遊,都是用車頻率的高峰期。重視行車安全的德國馬牌輪胎,提醒所有用車朋友們,在新春返鄉出遊前,一定要落實全車安全檢查,尤其是輪胎,不僅要確保胎壓維持在正常值,才能使輪胎磨耗、操控性能、油耗表現和安全性發揮最佳的效能,同時,還要注意胎面是否出現偏磨、胎紋深度不足的情況,以避免爆胎或在濕滑路面打滑失控的危險。

此外,為了您的家人著想,德國馬牌輪胎提醒所有車主,若是胎溝深度已經低於1.6mm時,建議要立刻更換輪胎。現在,只要於活動期間內(2013/1/1~2/8)至德國馬牌輪胎全省旗艦店購買四條輪胎,再贈送價值千元的「萬用空間收納箱」乙個,讓消費者您後車廂的物品在農曆新年也能除舊佈新,整齊擺放各式物品。贈品數量有限,送完為止喔!讓德國馬牌輪胎為您實施輪胎安全檢查的同時,也將滿滿的關心與暖暖的祝福,傳遞給所有在乎家人與行車安全的您。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw