website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《凶兆》票房突圍、好口碑持續延燒!不安配樂令觀眾看完直呼:「真的嚇死人!」

上週末全台各地雖然陰雨綿綿,但仍澆不熄觀眾前往戲院觀賞《凶兆》的熱情,一個週末下來開出全台近250萬的佳績!《凶兆》描述真實刑案小說家艾利森(伊森霍克 飾)因發現多部記錄連環滅門血案的8厘米影片,而導致一家人遭到超自然力量襲擊,驚悚情節上映後網路紛紛傳出口碑好評:「看完開始擔心電影情節會不會發生在現實生活中……」、「片中凶殺影片加上弔詭配樂營造出的氣氛,真的嚇死人!」、「凶兆不僅片名令人印象深刻,電影本身也是驚嚇到令人難忘!」。

而讓《凶兆》在近來流行賣弄血漿的恐怖類型片中殺出重圍、締造好口碑的一大功臣,就是曾替《養鬼吃人》等經典恐怖片譜曲的配樂家克里斯多福楊(Christopher Young)!在日前接受專訪時,他才揭曉了配樂成功的祕密:原來片中那繚繞不去、令人毛骨悚然的低沈呢喃音效,是由一種叫「嘟嘟克笛」的樂器所演奏,再經過電腦精心調音之後,造成一股彷彿動物垂死掙扎的呻吟,成功造成觀眾極大的心理壓力!

在傑出恐怖配樂的加持下,《凶兆》在台美兩地都是口碑票房雙贏,美國上映首日甚至還勝過《即刻救援2》!《凶兆》現正於全台熱映中,想體驗幽魂般穿牆而入的配樂威力嗎?就請把握機會到戲院好好被嚇一嚇!(MDC)

【凶兆】限制級預告~11/30 小心狠狠嚇死你:

【凶兆】正式預告~11/30你敢挑戰嗎? 今秋最駭人的恐怖電影:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw