website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國葡萄精粹Cîroc®頂級伏特加,特色時尚派對 即將驚豔登台!(未成年請勿飲酒)

來自法國的Cîroc頂級伏特加,以追求生命中的精緻享受擄獲品味男女的青睞風靡世界,擷取葡萄精萃釀製而成的清新迷人風味與高雅口感,成為全球時尚派對中不可或缺的要素,堅持「Art of celebration享樂藝術」的品牌哲學,Cîroc頂級伏特加這次將聯手國際知名派對策畫集團French Tuesdays,舉辦一連串精采的派對活動,為所有渴望娛樂生活中全新元素的時尚男女,一起以Cîroc頂級伏特加向每一重要的歡慶時刻舉杯致敬!

未成年請勿飲酒

French Tuesdays可說是全球目前最夯的派對策劃單位,近期倍受矚目的英國與洛杉磯007電影首映派對、香奈兒黑色小外套活動派對,以及Cîroc在世界各時尚城市舉辦的主題派對...都出自這個創意十足的派對策劃集團。不僅如此,包括法國前總統薩柯奇(Nicolas Sarkozy)的帥氣長子皮耶爾·薩科奇(Pierre Sarkozy),好萊塢影歌雙棲男星賈斯汀(Justin Timberlake)、奧斯卡影帝傑米·福克斯(Jamie Foxx)、美國著名情境喜劇「六人行(Friends)」馬修·派瑞(Matthew Perry) 、出演知名影集「嗜血真愛(True Blood)」的澳洲影星萊恩·昆坦(Ryan Kwanten)、曾獲金球獎和英國電影學院獎最佳男主角獎的美國男演員米基·洛克(Mickey Rourke),美國最強的嘻哈勢力尼力(Nelly)、榮獲滾石雜誌排名「史上最棒百大歌手」的史密斯樂團(Aerosmith)主唱史蒂芬·泰勒(Steven Tyler),美國當代街頭牛仔服裝設計大師Christian Audigier,法國知名足球明星Patrick Vieira,香港知名男星王敏德,以及各國知名藝文圈人士、DJ...都是French Tuesdays派對的座上超級嘉賓。

未成年請勿飲酒

未成年請勿飲酒

「辦趴」足跡遍極全球各大時尚城市,包括倫敦、紐約、香港、上海、東京....的French Tuesdays,勇於創新、引領潮流,追求生活歡愉享受的態度,正好與Cîroc頂級伏特加不謀而合,這次終於在Cîroc頂級伏特加的穿針引線下來到台灣,雙方將獻上一連串值得期待、令人驚喜的主題派對,以Cîroc頂級伏特加清新優雅的獨特風味、超乎想像的柔順質地,揭開嶄新的感官愉悅體驗,盡情享受生活中的歡快與美好,相信將引爆台灣時尚派對旋風,帶給台灣消費者擁有與全球同步的美好體驗!

未成年請勿飲酒

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw