website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創見Wi-Fi SD記憶卡 無線分享高畫質的動人影像

全球數位儲存媒體領導廠商—創見資訊(Transcend Information, Inc.)宣布推出Wi-Fi SD記憶卡,透過內建的Wi-Fi技術,能使相容於SDHC記憶卡的數位相機擁有無線功能,將相機所拍到的高畫質影像,「立即傳輸」至智慧型手機和平板電腦,透過專屬的Wi-Fi SD App「即時分享」歡樂時刻給親朋好友。

時時刻刻、無線分享

創見Wi-Fi SD記憶卡提供兩種無線連結模式,分別為即時分享模式(Direct Share)與網際網路模式(Internet Mode)。當相機開啟時,Wi-Fi SD記憶卡預設的即時分享模式會啟動內建的無線訊號,立即與智慧型手機或平板電腦等行動裝置進行點對點連結。此模式最適合用於戶外攝影,一邊拍攝,一邊同時分享傳輸最驚豔的感動時刻。

使用者可輕易使用Wi-Fi SD App轉換至網際網路模式,透過連結範圍內的Wi-Fi熱點,或是連結從智慧型手機或平板電腦分享的熱點,即使在任何地方都可瀏覽與下載Wi-Fi SD記憶卡裡檔案,並用email傳送照片,或上傳到網路社交平台,即時更新個人動態。

專屬Wi-Fi SD App,檔案播放、瀏覽、下載一把罩

Wi-Fi SD記憶卡專屬應用程式專為iOS(iPhone/iPad/iPod touch)與Android裝置設計,透過人性化的操作介面,能無線傳輸記憶卡裡所有檔案,並在預設的資料夾中進行檔案管理。除此之外,使用者利用此應用程式可輕鬆瀏覽相片、播放影片、下載檔案、email傳送照片和Facebook即時分享。具備無線網路的桌上型電腦與筆記型電腦,也能透過網頁瀏覽器,瀏覽Wi-Fi SD記憶卡內的相片和影片。如此貼心設計,為使用者帶來極大的便利性!

隨拍即看功能,加速後製編輯

創見Wi-Fi SD App獨家提供的「隨拍即看」功能,可將高畫素相機拍下的細緻影像,同步顯示在智慧型手機或平板電腦螢幕上,讓身旁好友即時瀏覽動人畫面。同時,使用者亦可選擇下載這些高畫質影像,使用時下熱門的相片編輯app,創造屬於自己獨特的照片,同步分享給你的親朋好友。

優異的讀寫速度與充足的記憶卡容量

創見Wi-Fi SD記憶卡具備SD卡最高速度Class 10,比起一般Class 6的記憶卡,更展現出優異的傳輸速度與穩定性,使相機的效能完整釋放。擁有16GB或32GB高容量,同時支援多款高畫素的數位相機,提供隨拍即傳、歡樂分享的使用體驗。此款記憶卡建議零售價分別為新台幣2080 元與 2980元。

iPhone、iPad及iPod touch為Apple Inc.之商標

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw