website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【哈比人:意外旅程】主要角色人物掛報 17張磅礡推出

再過一個半月,史詩鉅作:【哈比人:意外旅程】就要在全世界的矚目下踏上征途,電影的宣傳活動也緊鑼密鼓地展開,導演彼得傑克森日前釋出一組17張以比爾博巴金斯與灰袍巫師甘道夫為首的人物掛報,要以人海戰術讓觀眾感受到這部電影的場面、格局與畫面的精緻度。

十七位人物各有其不同的人物特性,透過背景與神情就足以說明,拿著針刺寶劍的比爾伯巴金斯,露出驚惶的表情,表示他已經遠離熟悉的家鄉:夏爾,面對從未見過的挑戰。年齡超過八千歲的精靈女王凱蘭崔爾依舊美貌如少女。睿智的灰袍巫師甘道夫從季節的轉變似乎感受到中土世界即將面臨重大改變,而觀眾最熟悉的咕魯,依舊躲在黑暗的洞穴中,臉上露出詭異的神情。一心一意想要完成復國使命的王子索林橡木桶,即使是站在暴風雪中依然屹立不搖,其他十二名戰士們則是各有各的武器、專長與性格,導演一次釋放出這十七張掛報,讓觀眾在最短時間內認識所有的角色,更增添故事的豐富度。

【哈比人:意外旅程】故事敘述被噴火巨龍史矛革摧毀家園的王子索林,一心一意為復國作準備,他的軍隊總共只有少少的十三人,但是這依然不能打擊他復國的決心,遠征的途中他們遇到了灰袍巫師甘道夫,索林向甘道夫要求支援,甘道夫卻介紹與世無爭的哈比人比爾伯巴金斯給他,從來不會打架傷人,也不曾動過念頭要離開家鄉出外遠行的比爾伯巴金斯竟然決定跟隨他們收復國土,而比爾伯不知道的是,他人生中的的一個決定,竟然讓他跟中土世界的命運從此息息相關。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw