website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

千田愛紗,化身JEWEL CAFE桂麗金的清新佳人

來自日本的K金回收專門店JEWEL CAFE桂麗金,可愛溫馨的咖啡店風格,廣受女性族群的歡迎。因此今年JEWEL CAFE桂麗金特地邀請到金曲獎最佳團體「大嘴巴」裡形象元氣活潑的成員–千田愛紗,作為他們港台的品牌大使,跟可愛的人氣JC熊一同代言JEWEL CAFE桂麗金。

同樣出身日本的愛紗,在得知獲邀JEWEL CAFE桂麗金代言人邀請時感到十分興奮:「JEWEL CAFE桂麗金在日本很有名!日本上班族女生都會將不要的珠寶拿去回收換現金,或是定期讓他們作清洗保養等等,在女生之間很受歡迎!沒想到自己可以代言!」

愛紗在廣告裡更親自獻唱主題曲,為廣告帶來十足清新的日本味道。

JEWEL CAFE桂麗金,日本第一K金回收

JEWEL CAFE桂麗金在日本擁有300家分店、目前在台灣全省也已拓展至22家分店。因為致力提供消費者安心、誠實、親切、專業及公開公正服務的堅持,穩坐日本第一K金回收的地位。

JEWEL CAFE桂麗金以專業儀器為每一件首飾鑑定,既不會破壞首飾,還能以公正的數據,提供顧客最客觀的收購金額,無論是常見的黃金、銀飾,或是單只耳環、斷掉的項鍊、損壞的戒指也都歡迎以現金交收!

另外,免費的專業珠寶鑑定和清洗服務;飲品和雜誌的提供;親切誠摯的門市服務人員;多設立在捷運站旁,能輕易抵達的便利地理位置等特色,再加上愛紗的元氣加持,JEWEL CAFE桂麗金將在亞洲掀起K金回收的新生活潮流。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw