website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Art Space 563特別邀請 「日本陶藝家 阿部良雄 彩繪陶作個展」

阿部良雄1949年出生於東京都足立區1968年畢業於愛知縣立瀨戶窯專門訓練學校1978年於長野縣上田市真田町築窯1993年 移至長野縣真田町ひばり沢林道築窯。阿部良雄在日本國內東京、千葉、長野、群馬等各地畫廊、美術館、各大知名百貨公司個展或聯展數十次。同時參與了許多陶藝創作競賽,獲獎無數。

立志以陶藝創作為終身志業日本陶藝家阿部良雄,在日本森林浴百選之一的「角間溪谷」區域,建造了「不二見窯陶房」,從此不分晝夜地持續創作,時間長達40多年之久。

「不二見窯陶房」座落於長野縣海拔840公尺,冬季氣溫僅零下18℃的山麓中。隱身於大自然裡,隨著四季轉換的節奏,更加貼近天地萬物變化的奧妙;也因此各式各樣的野生花草、樹木或從小動物到人物,皆成為大師創作靈感的泉源。

透過彩繪、青花瓷等燒製技術,結合執著的熱情與精細的技法,創作出完美而豐富的表現,讓觀者在大師的作品中,可以領略其不言而喻的感動。

窯房取名「不二見」,意謂每一件創作品都是獨一無二的;是陶藝家阿部良雄對自己所設立的夢想,那就是追隨自然幻化的景象,捉住那令人驚喜亦無可取代的一瞬間。

竭誠歡迎對於陶藝有興趣的朋友們可以於展期11/1(四)~11/7(三) 時間:13:00~18:00蒞臨「日本陶藝家 阿部良雄 彩繪陶作個展」欣賞。地點在台北市中山區明水路563號。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw