website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【哈比人:意外旅程】

【哈比人:意外旅程】由奧斯卡金獎導演彼德傑克森執導,改編自J.R.R.托爾金(J.R.R. Tolkien)歷久彌新的暢銷名著《哈比人歷險記》(The Hobbit),是三部曲電影的首部曲。

這三部曲電影述說一個連續的故事,背景都設定在【魔戒】之前60年的中土世界。【魔戒】三部曲由彼德傑克森及其電影製作團隊打造,全電影系列都成為叫好叫座的超級賣座強片,完結篇【魔戒三部曲:王者再臨】更囊括當年奧斯卡各大獎項。

這場冒險跟隨著主人翁比爾博巴金斯的旅程,他捲入一趟史詩的追尋,為了從可怕巨龍史矛革(Smaug)的魔爪中拯救失落的伊魯伯矮人王國。他在因緣際會下遇見巫師甘道夫,並加入一幫由傳奇戰士索林橡木盾領導的十三矮人,他們的旅途進入荒野,並遭逢哥布林(Goblin)和半獸人(Orc)群集潛伏的險惡之地、致命座狼(Warg)及魔法師。

雖然他們的目標位於東方和孤山的荒原,但他們必須先逃出哥布林隧道,比爾博也在那裡遇見從此會改變他人生的小怪物,那就是咕嚕。

比爾博帶著咕嚕同行,在一座地下湖泊的岸邊,他不僅發現出乎自己具備意料的深邃慧根和勇氣,還奪取了咕嚕的「寶貝」魔戒,這只簡單的金戒擁有意想不到的效用和特質,比爾博也開始瞭解到它正連繫著整個中土的命運。

這三部曲電影中,伊恩麥克連再度飾演他在【魔戒】三部曲中的甘道夫一角,馬丁費曼飾演主角比爾博巴金斯,以及理查德阿米塔格飾演索林橡木盾。【魔戒】系列電影中的班底演員和角色則包括:凱特布蘭琪飾演凱蘭崔爾;伊安荷姆飾演老年的比爾博;克里斯多夫李飾演薩魯曼;雨果威明飾演愛隆;伊萊亞伍德飾演佛羅多;以及安迪席克斯飾演咕嚕。其他國際卡司還包括(以姓氏的字母順序):馬努班尼特、傑德布羅菲、亞當布朗、約翰卡倫、馬克哈德羅、彼得漢柏頓、巴瑞哈姆佛萊斯、史蒂芬杭特、威廉柯奇、席維斯麥考伊、布萊特麥肯茲、葛拉漢麥塔維許、詹姆士奈斯比特、狄恩歐葛曼、柯南史蒂文斯、肯史考特及艾登透納。

【哈比人:意外旅程】的編劇是法蘭華許、菲莉帕柏恩斯、彼德傑克森和吉勒摩戴托羅。製片是彼德傑克森、卡洛琳康寧漢、贊韋納和法蘭華許;執行製片是艾倫宏恩、托比艾默里奇、肯卡敏斯和卡洛琳布萊克伍德;聯合製片是菲莉帕柏恩斯和艾蓮莫倫。

這三部曲電影運用最新的攝影和音響技術,以每秒48幀的3D數位攝影機連續拍攝,會以高幀高率(HFR)3D、其他3D格式、IMAX和2D放映。在彼德傑克森的紐西蘭米拉瑪區個人工作室、威靈頓Stone Street片廠及紐西蘭實景製作。

彼德傑克森找來他的技術班底作為幕後創意團隊,包括攝影指導安德魯雷斯尼;製作設計丹漢納;剪輯傑貝茲奧森;概念設計艾倫李和約翰豪爾;化粧和髮型設計彼得金;服裝設計安瑪斯克利、李察泰勒和鮑伯巴克;以及配樂霍華蕭。

李察泰勒也監督武器、盔甲和道具化粧的設計和製作,再度由得獎的Weta工作室創造。視效同樣由Weta數位部門處理,由視效監督喬萊特里領軍。後製將會在威靈頓的Park Road後製公司完成。

【哈比人:意外旅程】由新線電影公司和米高梅公司出品,新線電影公司製作,華納兄弟影片公司負責全球院線的發行,米高梅公司負責特定地區及國際電視版權的發行。首部曲將於2012年12月14日起全球上映,二部曲將於2013年12月13日起上映,三部曲則預計於2014年7月18日上映。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw