website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Philips CitiScape DOWNTOWN─紐約極簡風格的美型耳機

 

2011年Philips創意團隊前往全球具潮流指標性的大城市,包含紐約、倫敦、巴黎、柏林、東京與上海,傾聽熱愛音樂的城市居民們的需求與聲音,並把所獲得的設計靈感於2012年轉換成令人驚喜的成品─CitiScape系列!其中,DOWNTOWN SHL5605此款耳機的創意元素來自於紐約街頭的隨興極簡風格,並經過精工設計,輕量化的彈簧鋼製結構被超柔軟泡棉耳墊包覆,讓您感受隨興中的精緻演繹。

除了簡約時尚設計之外,SHL5605具有精確調諧的40 mm驅動器,傳遞清晰自然的聲音。耳罩部分以創新MusicSeal設計及On-ear噪音隔離耳墊,讓音樂不外洩,也有效阻隔城市的喧囂噪音。搭配超柔軟記憶棉耳墊與柔軟織布頭帶設計,讓舒適度與設計感並存。另有1.2 m扁平防纏繞耳機線設計;及內建麥克風,讓您輕鬆轉換音樂與通話。現在就戴上SHL5605,傳達您的Lifestyle,也滿足您對色彩、潮流的堅持,及對音樂的執著與熱愛!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw