website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664355
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Logitech UE耳罩式耳機、隔音耳機、無線音箱嶄新登場

隨時隨地提供最純淨紮實、無線自在、輕鬆分享的音樂盛宴 

 

 羅技於今日在台發表全新Logitech UE耳機與音箱系列產品,身為全球專業音樂人首選的耳塞式監聽耳機廠商,Logitech UE了解廣大音樂愛好者無論身在何處都想要擁有純粹未加工的音樂品質,而這些嶄新的產品,包括首次推出的Logitech UE 9000、Logitech UE 6000、Logitech UE 4000耳罩式耳機系列、最引以為傲的隔音耳機最新旗艦機種Logitech UE 900,以及Logitech UE無線音箱、Logitech UE行動音樂盒,均具備完美調教、精確無誤的Logitech UE音效特色,能提供每一位聽者最純粹、原味的音質享受。

 

羅技於2008年正式和高品質音樂監聽器的創造者 Ultimate Ears 合作,所製作出來的耳機系列可以同時滿足業餘消費者和專業音樂人的需求。Logitech UE Ultimate Ears 創造完美音質的經驗與 Logitech人性科技的絕佳組合Logitech UE 這個品牌所堅持的是精密的科技和對完美音質的追求。每項產品的細節 ,從耳機,行動音樂盒,一直到無線音箱,在最新的研究設備和來自全球的頂尖音樂工程師的加持下,可說是趨近於完美。表演者和聽眾因為共同喜歡的音樂更貼近彼此,而我們的任務就是把這個音樂以最真實的樣貌呈現。

 

新款的Logitech UE 9000耳機與無線音箱系列擺脫了有線的牽絆,在這個無線網路崛起的年代,消費者取得音樂的方式也正劇烈地改變,急於擺脫過往有線的束縛,找尋讓他們可以即時又順暢的取得和分享音樂的產品,配合智慧型手機或平板電腦的應用程式,隨時隨地取得和分享音樂已經不是夢想,透過領先的技術,Logitech UE讓使用者能夠以無線的方式聆聽他們喜愛的音樂及以更便利的方式分享播放音樂,無論身在何處,皆能無線自在地沉浸於Logitech UE最豐富、清晰的音樂饗宴中,音樂更不再是一人獨享,而是樂在分享。

全新登場的Logitech UE耳罩式耳機、隔音耳機、無線音箱同時注入時尚、色彩繽紛的造型設計,讓耳機與音箱成為搭配造型的玩美配件,展露個人獨有風格的音樂元素。羅技電子同步精心打造一台Logitech UE現場試聽巡迴車,讓樂迷可以近距離體驗Logitech UE聲歷其境的原音感動;此外,上網登入參加Logitech UE狂樂謎之音活動,答對相關音樂問題,還有機會免費獲得專屬個人Logitech UE客製化耳機,詳情請上官網或羅技台灣粉絲團。

Logitech UE產品詳細資料如下:

Logitech UE 9000

沉浸在音質絕不妥協的無線可能

耳機少了音源線,更可無拘無束地沉浸在喜愛的音樂中,Logitech UE 9000讓無線聆聽音樂不再必須犧牲音質,透過使用最高品質的解編碼器、先進的數位訊號處理以及強固的藍牙實作效能,能將無線訊號強度提升至最高,同時以可靠的無線連線技術、長達15公尺的無線傳輸範圍以及10小時不斷電的電池壽命,為您帶來最純淨、絕不妥協的音樂品質;當然,您也能使用隨附的可拔插音訊線,採用有線的方式聆聽音樂,讓音樂永不中斷。

Logitech UE 9000搭載客製化的雷射微調單體,可產生最純粹、真實的聲音效果,以及豐富、乾淨、完美的Logitech UE音效特色;除了擁有開闊的音場,巨大、震撼與清晰的音樂能量,Logitech UE 9000內建主動隔音技術可篩除環境噪音,更將為您帶來身臨其境的聆聽體驗。

羅技同時在Logitech UE 9000耳罩的下方裝置可直覺式控制鍵及可進行清晰通話的雙麥克風,您無需拿出手機或平板電腦等裝置,只要使用您的指尖去觸摸它,便可以變更歌曲,調整音量或接聽電話;當您想了解周遭發生的事情時,也只要輕輕按住「聆聽」按鈕,在無需拿下耳機的狀況下,清楚掌握周圍環境的一舉一動。

Logitech UE 9000配備高級記憶泡綿墊耳塞、高彈性頭帶、堅固的旋轉式接頭與服貼的環耳式設計,不僅完美符合您的頭型,提升您聆聽音樂時的舒適度,耳機結構採用包括金屬合金轉軸等高水準的材質,更是一款堅固耐用,可長期陪伴您享受高品質音樂的頂級機種。全新Logitech UE 9000現已在台上市,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 13,090

Logitech UE 6000

完美音準 主動隔音  展現純正音樂內涵

Logitech UE 6000採用電腦優化的雙音室耳機結構,內含具Logitech UE純淨、真實音效特色的客製化雷射微調單體,不僅能提供開闊的音場與傑出的細節表現,搭配其擁有的主動隔音技術以及內建放大器,更可將一切雜音排除在外,為您帶來如同置身表演現場般的震撼體驗。(使用主動隔音技術需裝載兩顆電池供電運作,即使電池沒電,耳機仍可正常聆聽音樂)

採用高級記憶海綿耳塞、皮革觸感透氣式表面以及輕巧舒適的耳掛式設計,能完全符合您的頭型,讓您長時間佩戴一樣舒適自在。Logitech UE 6000分離式纜線設計可減少線材纏繞與摩擦的情況,讓您可專注聆聽美妙的音樂。便於攜帶的折疊式設計,收納起來就像個太陽眼鏡般,更便於您旅途攜帶使用。

Logitech UE 6000具備麥克風和線控裝置,可在完全不用接觸您的iPhone等裝置下,按一下即可接聽來電、變更曲目及調整音量。羅技明瞭您有時候可能會覺得音樂太過好聽而捨不得一個人獨享,特別隨附一個音響分接器,讓您可隨時利用任何一副有線耳機與好友一同沉浸在專屬於兩人的音樂世界中。全新Logitech UE 6000具備黑、白兩款機種,現已在台上市,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 7,190

Logitech UE 4000

聲色兼具  專為質男靚女人打造之音樂潮品

Logitech UE 4000具備黑、白、紫三種酷炫色彩選擇,拋光亮澤的耳罩表面與其傾斜切割的設計風格,更為這三種不同色彩的耳機增添與眾不同的時尚美感,讓耳機成為您搭配造型的完美配件。搭載音樂能量豐沛的高靈敏度單體,將呈現深沉飽滿的低音、明亮清晰的高音,讓您享受到更具真實性、深度、充滿生命力與情感的音樂感動。

配備高級記憶泡綿耳塞、皮革觸感的透氣式表面、以及輕巧的耳掛式設計,分離式纜線可減少纏繞與摩擦的情況,Logitech UE 4000讓您長時間佩戴,依舊感到舒適自在。擁有麥克風和線控裝置,您無需從口袋中拿出手機,即可接聽電話,切換歌曲和調整音量。羅技同時也為Logitech UE 4000附上一個音響分接器,讓您可隨時利用任何一副有線耳機,一同與好友分享音樂。全新Logitech UE 4000現已在台上市,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 3,590

Logitech UE 900

四個平衡電樞單體  出類拔萃的客製化監聽耳機等級音效 

Logitech UE 900是由專為唱片藝人以及音效工程師製作專業級耳機的音響工程師精心打造,耳機內搭載四個平衡電樞單體,兩個用於低音、一個用於中音、另一個用於高音,並採用三音路分音器;身為Logitech UE旗艦級隔音耳機,匠心之作不僅於此,為竭盡所能追求讓聲音更完美的方法,特別設計的耳機防護罩、雙孔音訊路徑和特製耳塞等,都將為Logitech UE 900呈現出最真實、準確的高解析音頻,各頻段分明細緻的聲音細節,並帶來寬闊、前排正中位置的音場,令人屏息的深度與清晰度。

為獲得最好的聆聽效果,耳機的服貼程度以及其隔音效果是非常重要的,Logitech UE 900為了獲得最佳的舒適感與高達26 dBs的隔音效能,隨附8對特別設計的耳塞,有5種尺寸的矽膠耳塞和3種尺寸的Comply海綿耳塞可供選擇,每個耳塞都採大口徑開口設計,以確保提供音質的純淨。

Logitech UE 900隨附兩條分離式編織連接線,麥克風和線控裝置能讓您在完全不碰觸到iPhone或iPod的狀況下接聽來電、變更曲目及調整音量,內附的第二條標準連接線,則是專門提供給喜歡完全沉浸在旋律中的樂迷使用。全新Logitech UE 900現已在台上市,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 13,690

Logitech UE 無線音箱

八個客製化單體   讓豐沛的音樂能量帶您到任何地方

Logitech UE 無線音箱是一款攜帶非常便利的行動音樂產品,透過藍牙技術可播放與控制音樂達15公尺之遠,讓您使用智慧型手機或平板電腦等藍牙裝置以無線的方式播放您的串流音樂;此外,羅技更為其新添多點藍牙裝置配對功能,Logitech UE 無線音箱能夠最多與8台藍牙裝置配對,並能同時連接3台裝置,不論到哪裡,都能快速和朋友的手機進行配對,將他們的音樂一起加入播放的行列,只要輕鬆切換,便可輪流播放不同的樂曲。

不只是聽音樂,Logitech UE無線音箱更要讓您沉醉在震撼的音響效果中,機體內搭載八個客製化調校的單體,結合渾厚的低頻、真實的中頻與清脆的高頻,不論在室內或是室外開闊的空間,只要心血來潮,隨時都能體驗充滿爆發力的原味音樂。

Logitech UE無線音箱精巧的鋁質提把與音箱採一體成型設計,外型亮眼,兼具耐用性和設計感,讓您可隨心所欲帶著音樂四處遨遊,您同時可以將充電器放在家中,因為內建的充電電池可連續使用6小時,讓您到哪都可盡情來場不斷電的音樂演奏會!全新Logitech UE 無線音箱現已在台上市,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 8,899

Logitech UE 行動音樂盒

小巧型體卻有不可思議的音樂爆發力  讓您隨時都想帶它出去玩

Logitech UE 行動音樂盒輕巧易攜,以質感金屬與橡膠外觀建構出多達5種色彩的樂趣設計。您可以透過藍牙連接到您的智慧型手機或平板電腦等藍牙裝置,以最長達15公尺的無線方式串流播放您的音樂,藍牙裝置配對功能讓您能夠最多與8台藍牙裝置配對,並能同時連接2台裝置,不論到哪裡都可以隨身攜帶行動音樂盒,然後和朋友的手機進行配對,將他們的音樂一起加入。按下任一裝置上的暫停按鈕,然後按下另一裝置上的播放按鈕,即可輕鬆地切換,讓您與朋友輪流當DJ。

Logitech UE 行動音樂盒還可以當作內建麥克風的擴音麥克風使用,可輕易從聆聽音樂切換至免持聽筒通話,和朋友與家人聊天,通話完畢後繼續聆聽音樂,不會錯過任何動人音符。另外,它使用了可充電電池,提供高達10小時的音樂播放續航力,讓您隨時都可帶著您的音樂出去玩。全新Logitech UE 行動音樂盒現已在台上市,具備黑、白、紅、綠、藍5種色彩選擇,提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$ 3,890

註:Logitech UE全新耳罩式耳機、隔音耳機與無線音箱皆相容您的iPhone、iPad或iPod touch,搭配非 iOS 裝置使用時,部分功能可能會有所不同。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw