website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673533
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

酷夏玩水必備 Canon PowerShot D20數位相機讓您清涼一夏

全天候四防機身配合GPS全球定位功能自製個人專屬旅遊日誌

海洋藍、亮彩黃、時尚銀三色驚艷登場 震撼您的視覺

 

炎酷的夏日正是出外去海邊戲水或是騎單車旅遊的好時機。為照顧愛好戶外活動及水底拍攝的消費者,在出外旅遊時能不受環境限制、輕鬆紀錄旅遊好時光,Canon推出全新PowerShot D20數位相機,配備多項先進影像科技,提供高畫質、堅固可靠及操控簡易等優點。PowerShot D20擁有全天候防水、防撞、防塵及抗低溫機身,不論在水底、野外或低溫雪地環境下皆表現出眾,輕易拍攝高畫質影像。針對愛潛水的使用者,PowerShot D20配備1cm微距拍攝功能,以1cm極近距離清晰拍攝,記錄迷人的水底世界。此外,PowerShot D20內建GPS全球定位功能,自動記錄照片及短片的拍攝時間及地點,甚至行程路線,方便日後重溫或製作旅遊日誌。PowerShot D20備有海洋藍、亮彩黃、及經典時尚銀等三色選擇,多姿色彩與戶外及潛水活動一拍即合。

PowerShot D20建議售價: $12,990 (含稅)

全天候機身多重防護 全面照顧戶外活動或旅遊拍攝需要

PowerShot D20的堅固機身設計,提供防水、防撞、防塵及抗低溫的功能,確保不同環境下均有可靠高畫質的拍攝表現。針對浮潛或潛水使用者,可於10米的水底使用相機拍攝長達60分鐘,更可選購40公尺防水機殼WP-DC 45,拍下神秘多姿的水底世界。相機擁有1.5米防撞保護,大大減低因意外跌碰而損壞的機會,其堅固及高畫質的3吋46.1萬點PureColor II G LCD螢幕,較一般螢幕可抵受多於2倍的壓力,方便戶外操作,配合特大按鈕設計方便使用者掌握拍攝時機,令水底拍攝時更有把握。另外,抗低溫的全天候機身,能於-10ºC環境下操作,配合強化雙重鏡片設計,即使遇上極大的溫差變化或身處高海拔地方,仍能防止霧氣的產生,保持鏡頭鏡片清澈,即使身處冰天雪地下拍攝亦表現穩定出色。

 

內建GPS全球定位系統,自製個人專屬旅遊日誌

PowerShot D20內建GPS全球定位功能,啟動後能自動記錄拍攝相片及短片的時間及地點;只需透過隨機附送的Map Utility軟體,便能於Google地圖上清楚顯示拍攝位置,更會自動記錄路線圖,方便日後整理及重溫,並自行編製旅遊日誌。此功能更可隨消費者身處之時區自動更新日期時間,還能設定於關機後持續接收衛星訊號,無間斷記錄每天行程。

配有HS SYSTEM 於昏暗環境下輕鬆捕捉亮麗影像

PowerShot D20配備HS SYSTEM技術,結合DIGIC 4數位影像處理器的高速運算能力及1,210萬像素高感光度CMOS影像感測器的集光能力,大幅改善訊噪比例,帶來更佳的夜拍能力,方便在夜間或昏暗環境下利用高感光度設定拍攝,減少因長時間曝光導致手震令影像模糊等現象。在昏暗叢林進行野外定向或水底活動時,更能靠手持拍攝輕鬆獲得清晰亮麗的影像。

 

28mm廣角5倍光學變焦鏡頭、1cm水底微距拍攝 盡情拍攝陸上水底迷人世界

PowerShot D20配備28mm廣角5倍光學變焦鏡頭,一機即可滿足近拍、遠攝的需要,旅途上或水底下靈活捕捉遠近景緻,在有限空間內捕捉廣闊景像或拍攝水底美態,並輕易捕捉遠距離的細緻景物。相機內建光學影像穩定器(IS),能有效減低因輕微晃動而產生影像模糊,令影像時刻鮮明銳利。PowerShot D20更提供1cm微距拍攝功能,讓消費者在近至1cm距離拍攝微細主體如花草昆蟲時能將豐富細節一一呈現。相機更新增水底微距拍攝模式照顧水底拍攝需要,以1cm極近距離清晰拍攝,記錄迷人的水底世界。

雙重穩定系統 全面確保不同環境下的影像穩定性

面對充滿動感、變幻無常的戶外拍攝環境,PowerShot D20加入全新智慧影像穩定系統(Intelligent IS),能判斷現場環境,於拍攝照片及短片時自動選用最合適的影像穩定模式,不論拍攝近距離大特寫、移動中的主體、利用腳架拍攝,甚至手持相機作遠距離攝錄短片或於行走時拍攝,只需輕鬆按下快門,即能取得高畫質的清晰影像。

因應手持拍攝時相機所受到的平移式及傾斜式震動影響,相機更加入Hybrid IS混合型影像穩定技術,除角速率感應器外更同時加入加速感應器,有效同時感測兩種震動影響,進行優化調整及作出最佳補償,改善平移式相機震動對微距拍攝或近攝時所造成的影像模糊,大大提升微距拍攝的穩定性。

強化Scene Detection自動場景偵測技術及更多智慧功能   輕鬆拍攝出色影像

PowerShot D20配備自動場景偵測技術,根據拍攝距離、現場光源強弱、色溫及移動主體等資訊,從多達32種場景中極速選取最合適的模式拍攝,自動追蹤主體對焦及曝光、調節白平衡、感光度及擴展動態範圍,確保於不同場合及不同光源下仍能輕易捕捉最清晰自然影像。配合Smart FE智慧閃光燈功能,相機更能自動判斷環境,調校閃光燈輸出、閃光燈同步速度及ISO感光度,改善一般內置閃光燈曝光不均的問題。

 

此外,PowerShot D20備有手持夜景拍攝模式及昏暗拍攝模式,讓消費者靈活享受夜攝的樂趣,輕易拍出完美黑夜影像。使用手持夜景拍攝模式時,按下快門時會連續拍攝多張相片,再計算出最少震動及最少雜訊的影像,合成一張明亮而低雜訊的相片,即使沒有使用腳架,一樣盡得清晰夜景。昏暗拍攝模式則支援高達ISO 6400的高感光能力,於昏暗環境不使用閃光燈情況下,仍可藉著微弱光線,捕捉明亮影像,保留現場氣氛。

高解析度短片拍攝、內建動態與Powered IS穩定技術 攝錄精彩活動時刻

PowerShot D20支援高解析度(1920 × 1080)短片拍攝,影像清晰悅目。特別配合短片拍攝所需,相機內建動態穩定技術Dynamic IS及Powered IS穩定技術,能分別有效修正手持相機作廣角短片拍攝時所產生的震動,及加強遠距離攝錄時的影像穩定性,確保畫面更穩定流暢。再配合Scene Detection自動場景偵測技術,相機能於21個預設場景中自動選出最佳拍攝設定,讓攝錄變得輕鬆簡單。

 

另外,PowerShot D20提供超慢鏡短片拍攝模式,支援每秒240格高速拍攝,再以約每秒30格慢8倍速度重播,可營造有趣的慢動作效果,讓攝錄變得更多采多姿。

 

多種創意濾鏡 創造有趣的視覺效果

PowerShot D20內置多種創意濾鏡,包括魚眼效果、玩具相機效果如針孔相機的模式,為照片或短片加上不一樣的視覺效果。其中模型效果會將主體周邊的景物變得模糊,加強影像的色彩反差,產生如移軸鏡頭拍攝般的微縮模型相片。此效果更同時支援短片拍攝,令短片拍攝更富趣味。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw