website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662762
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG最新IPS液晶顯示器 享受頂級的絕佳畫質

IPS系列液晶顯示器就送獨家限量「Super Junior精裝版限量筆記本」

LG推出全新IPS4系列液晶顯示器,採用特A級IPS面板(AH-IPS),該面板具備超廣可視角,最寬可達178度,因此不論坐著看、站著看或躺著看,都能感受到優異的畫質呈現;在色彩表現上,IPS4系列提升了色彩的一致性,將色偏情況降至最低,忠實呈現原始色彩;在耗能方面,與傳統機種相比,IPS4系列能有效節省25%的耗電量,且不影響畫質呈現,在油電雙漲的時代,提供消費者在長時間使用上,更經濟實惠的選擇。

為讓消費者享受絕佳畫質的IPS4系列顯示器,LG推出精彩暑期方案,自6月15日起至8月15日止,凡於全省各大通路購買下列四款最新LG IPS4液晶顯示器,型號IPS224T、IPS224V、IPS234T、IPS234V,即可獲得LG獨家限量「Super Junior精裝版限量筆記本」,全台限量1200本!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw