website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

溫昇豪、賴雅演主演《瘋狂偶像劇》好評登上劇院

 

全民大劇團第四號作品,由王偉忠、蘇麗媚監製,溫昇豪、賴雅演主演的歌舞劇《瘋狂偶像劇》於今年2月進行了13場的首檔演出,不但票房場場爆滿,深獲觀眾的肯定,也吸引眾多演藝圈名人到場觀賞並強力推薦。

    許多觀眾朋友透過《瘋狂偶像劇》的臉書粉絲團表示「太好看了!」、「太感動了!」,同時也有很多朋友表示「買不到票!」、「快加演吧!」,全民大劇團懷著滿滿感恩的心,宣佈時隔短短的4個月,《瘋狂偶像劇》即將於6月在國家戲劇院再度加演了!

偶像劇天后蘇麗媚首次製作舞台劇  感謝大家的熱愛與支持

    偶像劇天后蘇麗媚首度跨界製作舞台劇,感謝大家對於《瘋狂偶像劇》的厚愛,也化身瘋狂推票機,強力為自己的作品站台:「這是我第一次做舞台劇,第一次就大膽地挑戰歌舞劇,非常謝謝大家喜歡這齣戲,讓這大幕能在國家戲劇院重新開啟!雖然是大膽的挑戰,但現在我可以放膽地推薦這部戲!」編導謝念祖則表示:「這是劇團第四號作品,首演後四個月我們站上國家戲劇院,真的很巧,我想這就是宛如偶像劇般的命中註定吧!」

溫昇豪6月攻占國家戲劇院 自言:此生無憾!

    頭回演出舞台劇,並且大膽挑戰現場又唱又跳的歌舞劇,沒想演技亮眼大受好評,《瘋狂偶像劇》男主角的溫昇豪表示:「在排戲過程中又是練唱,又是練舞,又是記台詞,還得連軋好幾齣戲,吃盡苦頭!」但也感謝劇組及其他演員們的幫忙,成就了這次完美的合作。「一個演員能夠站上國家戲劇院演出,這輩子真的就了無遺憾了,這一次再加演,我相信我會更開心更享受!」

 

《瘋狂偶像劇》令人歡笑也令人感動  眾多名人強力背書推薦

九把刀力挺搬上大螢幕 陳妍希讚演員表現太精彩

    劇中不少角色與橋段大喇喇地調侃起電影「那些年,我們一起追的女孩」,而知名導演九把刀欣賞後完全不在意,還忍不住稱讚:「看沒十分鐘我就覺得這個戲一定會受歡迎,而且有登上大螢幕的潛力!」演員柯震東表示,這是非常貼近時事的舞台劇。陳妍希則是俏皮地說:「好笑又有哏,心酸又落淚,演員的表演真是太精彩,一定要快來看!大笨蛋!」

主播、當紅演員無不又哭又笑 隋棠聲稱這是近期最好的戲

    故事裡揪心和搞笑的情節,更是惹哭了不少人。主播張雅琴說:「如果我說我哭了你信嗎?我覺得戀愛的或失戀的都該來看!」演員王傳一則是提醒大家記得要帶衛生紙,分配好哭的眼淚和笑的眼淚!柯佳嬿說:「心機瘋狂又浪漫,連我自己演偶像劇的都會哭。」隋棠也笑著表示:「兩個半小時裡又哭又笑,這絕對是我近期看到最好看的一齣戲!」連偶像劇之母柴智屏,都大力推薦這部好笑、好看又感人的戲。

陳建寧誇音樂歌舞夠水準 郭靜從中更懂偶像劇

  劇中的音樂及演員的歌舞也都獲得觀眾及音樂圈人士極大的肯定與讚賞。知名音樂製作人陳建寧表示,在台灣音樂劇是非常難做的,但這個團隊做到了!演員的表現棒極了!歌手郭靜也說:「一齣感動又歡樂的戲,歌舞十分精彩,也讓你更了解偶像劇。」

 

《瘋狂偶像劇》歌舞齊發  設計群及演員皆是一時之選

    瘋狂偶像劇顧名思義就是要帶觀眾進入偶像劇的世界中,溫昇豪在劇中飾演一個知名製作人,無意間進入依照偶像劇邏輯運作的世界,遇到了永遠得不到男主角青睞的女二賴雅妍,故事就是敘述溫昇豪如何協助賴雅妍從女二變為女一的過程,既歌頌偶像劇,卻又挑戰偶像劇,所以內容當然也是亦「正」亦「諧」、載歌載舞,才配稱瘋狂!

    除了超強的監製、編導、男女主角、音樂製作團隊外,其他演員陣容更是不容小覷。首演時飾演爸爸的綠光劇團團長「羅北安」,在劇中表現深深擄獲眾多師奶們的心,此次國家戲劇院加演,則是請來了另一位經典的「偶像劇之父」─劉亮佐來詮釋,勢必又將掀起另一波狂愛風潮!電影雞排英雄裡的雞排姐「嚴藝文」也來助陣,要讓大家看見她除了炸雞排的好廚藝、動人真摰的好演技,更有意想不到的好歌藝及讓你笑到岔氣的諧星功力!帥氣挺拔的歌舞劇王子「凱爾」,除了要唱遍所有劇場,更要唱進女人心裡,在戲裡將和溫昇豪比拚,搶占賴雅妍的心。另外,榮獲超級星光大道第七屆季軍及主演花博定目劇《百合戀》的「舞思愛」,和穿梭在各大劇場的小猛將「潘耀澄」,也將帶著初生之犢不畏虎的勇氣,和大哥大姐們同台較勁!

    挾帶著超強卡司、超高人氣、超高口碑的超優質好戲,6/14-6/17將在國家戲劇院瘋狂大唱大跳,「瘋」潮再現,這一次下手要趕快,搶票別等待!

 

《瘋狂偶像劇》簡介

演出時間:6/14(四)-6/17(日)19:30

演出地點:國家戲劇院(台北市中山南路21-1號)

設計演員群:

監製:蘇麗媚、王偉忠

編導:謝念祖

舞台設計:黎仕祺

歌詞統籌:方文山

音樂設計:陳建騏

服裝設計:陳佳敏

燈光設計:沈柏宏

舞蹈設計:王怡雯

平面設計:林昇緯

演員:溫昇豪、賴雅妍、劉亮佐、嚴藝文、凱爾、舞思愛、潘耀澄

演出內容:

不相信偶像劇卻做出一齣齣膾炙人口知名偶像劇的製作人劉志豪,在一次殺青慶功宴大醉酩酊後意外闖進「偶像劇」世界,遇到了這個世界標準的「女二」角色安琪,這個女孩正因又一次被男一拋棄而傷心難過,志豪心生憐憫決定運用自己多年打造偶像劇的經驗來幫助這女孩擺脫女二的命運,成為女一追求到自己的愛情與幸福。

    偶像劇世界中不變的公式是什麼?安琪真的可以追求到一直以來得不到的愛情嗎?打破偶像劇公式的志豪將會讓這個世界發生什麼改變?請跟我們一起進入偶像劇的世界!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw