website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「馳」騁道路,「加」倍安全! 米其林即將啟動您體內的速度DNA 凡於馳加(TyrePlus)輪胎服務中心購胎 就有機會參加雪邦賽車體驗營

全球首屈一指的米其林輪胎向來就是高性能&安全的代名詞,同時獲得許多知名豪華房車與超級跑車等汽車品牌的青睞與肯定,在台灣市場同樣深獲廣大消費者喜愛,因此為愛車換上米其林輪胎,始終是許多車迷與車主不變的堅持!

為了回饋消費者長期的支持與愛護,台灣米其林輪胎宣佈自即日起至5月31日止,凡至馳加(TyrePlus)輪胎服務中心購買四條17吋(含)以上米其林輪胎(註:本活動僅限掛有活動布幔之馳加(TyrePlus)輪胎服務中心。贈品以實物為準,數量有限、送完為止),即可獲得「米其林專屬高爾夫球頂級專用傘」乙只,同時可參加「雪邦賽車體驗營」抽獎機會,符合抽獎資格的消費者,只需憑抽獎卡上網至台灣米其林輪胎官方活動網站,登入抽獎卡序號與詳細的個人資料即可參加抽獎,完成抽獎登錄之後,也提醒網友務必填寫顧客滿意調查,即可獲得製作精美的米其林專屬「I ♥ Michelin」車牌乙面。

特別提醒上網登錄參加抽獎活動的消費者,敬請留意活動抽獎公告日期與相關注意事項,台灣米其林輪胎將擇期在律師的公證之下,抽出10位幸運的消費者,將可獲得難能可貴的機會,於8月份免費前往馬來西亞參加總價值逾20萬元的「2012 Michelin雪邦賽車體驗營」活動,並透過專業級教練的貼身指導,駕駛高性能賽車在世界級的雪邦賽車場上盡情馳騁,體驗暢快無比的駕馭快感,親身感受一趟難忘的速度之旅!

親臨五星級雪邦賽車場 近距離體驗超越極速巔峰!

馬來西亞雪邦賽車場的命名由來乃是象徵其追求速度極限之意,就連德國車神舒馬赫也曾經讚揚過這條世界級的賽道:「雪邦賽道真是太棒了,超級安全!」,可見雪邦賽車場的各項軟硬體設施均已達世界頂尖水準!雪邦賽道一共有15個彎道、8個直道,最高時速可達320公里,置身其中以極速馳騁時劃破長空天際的高頻聲浪,更是有著“如雷貫耳”的無比震撼力,能夠親臨現場感受極速巔峰的「雪邦賽車體驗營」活動,廣大米其林輪胎的愛用者豈容錯過!

心動不如馬上行動,請即刻上網登入台灣米其林輪胎官方網站了解相關活動詳情,想要親臨雪邦賽車場感受讓人畢生難忘的速度之旅,即日起請至全台馳加(TyrePlus)輪胎服務中心換購米其林輪胎全系列產品,把握這難得的圓夢機會!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw