website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有村架純姊姊有村藍里公開整形-總被拿來跟妹妹比較的-1633734
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創見將於美國ESC Silicon Valley 2012展示全系列工業產品

全美最大嵌入式電子與工業電腦應用展「ESC Silicon Valley 2012」將在3月26日至29日於美國加州聖荷西市盛大舉行,創見資訊今年再度參展,將展出全系列工業產品,從固態硬碟到記憶體模組都有完整陳列,瞄準更多元的工規應用,並提供專業的諮詢與展示服務。創見攤位將設於第2321號。

有了去年的經驗,今年創見展示的工業產品面向更廣,規格也更高階,產品包括新一代SATA III 6Gb/s SSD、SLC SSD、mSATA與Half-slim超小型SSD、快閃記憶體模組、工規記憶卡及記憶體模組,展現全方位的工業用解決方案。此外,創見也把握難得的機會,現場實機監測SSD的使用壽命,藉由專業的現場實測,展現創見工規產品高穩定、高耐用的一流實力。

ESC Silicon Valley為全美最大的嵌入式電子與工業電腦應用展,每年皆吸引上萬工業應用廠商參加,不僅展出主題明確,參觀者也都是相關產業的專業人士。據主辦單位指出今年展覽的規模將更甚於去年,預計有更多跨國性工業電腦廠商參與展出,也將吸引比去年更多的訪客前來進行交流,提供完整的工控領域軟、硬體服務。

更多關於ESC Silicon Valley 2012的資訊,請上網查詢

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw