website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

製片斬桃花要戰警專心當黑暗英雄 伊娃無緣回鍋再相戀! 【3D惡靈戰警:復仇時刻】影帝凱吉預告撇火尿引爭議 網友喊酷 家長抗議 首 支 預 告Youtube 超 過 五 百 萬 人 次 點 擊 觀 賞

由【鋼鐵人】億萬團隊打造、改編自漫威(MARVEL)漫畫的超級英雄電影【3D惡靈戰警:復仇時刻】,是明年開春首部超級英雄強片,這次不惜血本重製全新惡靈戰警,製片群換掉2007年首集導演馬克史蒂芬強生,由【快克殺手】雙導拍檔接手,此外更找來【黑暗騎士】編劇大衛哥雅親自撰寫故事,大幅增強故事劇情外,更為了讓惡靈戰警剷奸除惡設計大量高難度動作戲。首支預告片在Youtube創下超過五百萬的驚人觀賞人次,其中預告片尾凱吉撇火尿的鏡頭,引發國外網路瘋狂討論,許多網友直喊酷斃了,認為這就才是他們所熟悉暨黑暗又瘋狂的惡靈戰警,但卻也引發美國家長們抗議,在網路上認為這個不良示範會讓孩童仿效學習。對此,雙導演馬克奈維代、布萊恩泰勒幽默回應:「很高興引發大家熱烈討論,很多人問我們是否是特別為預告舖的梗,我們保證撇火尿的畫面一定會出現在電影裡頭,至於這個鏡頭老實說完全靠凱吉個人完成的,我們幾乎沒有做任何特效在上頭。」

▲伊娃曼德絲無緣回鍋

為了要打造更黑暗更動作風格化的超級英雄惡靈戰警,因此製片和編劇前期籌備時花了許多時間研究和爭辯,希望這次重製能夠更符合影迷的期待,因此最後決定忍痛大斬火爆強尼的桃花—初戀情人蘿珊伊娃曼德絲的戲碼。製片麥可迪盧卡受訪時表示:「2007年版本粉絲們都認為花太多時間談情說愛,動作場面有待加強,經過和漫威影業執行長製片艾維亞拉、大衛哥雅討論後,一致認同應該還原漫畫裡的黑暗英雄元素,因此【3D惡靈戰警:復仇時刻】我們忍痛決定不讓伊娃的蘿珊一角回來,希望花更多時間建立惡靈戰警的角色性格、著重劇情故事發展以及更多高難度的精采動作打鬥。」

▲【鋼鐵人】團隊打造精彩3D特效

▲凱吉預告撇火尿 引發網路爭議

雖無緣續前緣,最近正和萊恩葛斯林熱戀的伊娃曼德絲相當大方表示:「很可惜我不會出現在新的一集裡,不過之前的演出已經讓我非常滿足了,和凱吉合作非常愉快,你知道的,如果有需要我願意隨時為凱吉效勞!」對此,凱吉認為:「我相信製片和編導他們一定有很重要的考量,所有人都非常重視這次惡靈戰警的重新出擊,雖然很可惜少了伊娃,但我深信未來還是有機會聚首。」

▲凱吉再度上陣扮黑暗英雄

這次凱吉在【3D惡靈戰警:復仇時刻】中挑戰許多超高難度動作戲,不論是荒漠公路飆駛重機,或行進間的廂型車上顛簸打鬥戲等,凱吉幾乎都親自上陣演出,即使是變身惡靈戰警的橋段,影帝也不假他手全部自己來,凱吉笑稱自己很累:「所有的動作戲都自己來其實是一件很累人的事情,但我希望能全程參與,藉由表演呈現惡靈戰警內心的掙扎與痛苦。」,對於凱吉片中的優異表現,讓雙導演馬克奈維代、布萊恩泰勒讚不絕口:「凱吉一直是我們最想合作的對象,籌備【快克殺手】時的主角首選其實是他,如今有機會能和他合作非常開心,他的巨星風範和全心投入讓我們相當敬佩。」

▲火力全開的惡靈戰警

砍掉重練的【3D惡靈戰警:復仇時刻】,由【鋼鐵人】團隊打造,全程採高科技3D攝影機拍攝,故事描述強尼布雷茲始終認為他的能力是個詛咒,於是放逐自己到世界盡頭,但命運總是不請自來,一個隸屬戰爭天使麥可的修道會成員莫魯找上了強尼。莫魯請求他保護一對母子逃離一個被稱為洛亞克的神祕人追殺,洛亞克主要目標是擁有超能力量的男孩丹尼。據悉,洛亞克擁有惡靈戰警的所有秘密,為解開詛咒,強尼再度成為惡靈戰警,試圖救回男孩並對抗神秘新勢力……。【3D惡靈戰警:復仇時刻】明年2月17日台灣美國同步上映。

▲惡靈戰警騎重機  凱吉親自上陣

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw