website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

JAGUAR & LAND ROVER 2012台北車展預賞會 以宏觀前衛視野 擘劃無限能量前景藍圖

回顧2011,JAGUAR & LAND ROVER不只在國內整體銷售量,較過去有長足的進步以外,身為亞太市場的重要成員之一,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車,未來也將與全球市場同步,繼續以穩健的腳步,引薦更多前衛,且嶄新車款給國內所有品味不凡的車主,彰顯JAGUAR & LAND ROVER在全球豪華汽車市場中的領導地位!

JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理除了將JAGUAR & LAND ROVER代表英倫極致奢華的經典絕美身段於2012台北車展完整呈現,還將代表JAGUAR 最具代表性的頂級超跑XKR-S運輸來台參展,更特別邀請JAGUAR大中華區市場副總裁宋佳音女士,以及LAND ROVER大中華區市場執行副總裁胡波先生蒞臨台灣,與我們共襄盛舉,參與2012台北車展這項年度車壇盛事。

JAGUARLAND ROVER全球壯大 豐沛而源源不絕的未來計畫

JAGAUR & LAND ROVE未來五年內,將有超過14款全新作品與大家見面,除了有包括接連在今年IAA法蘭克福車展和LA車展亮相的JAGUAR C-X16雙座跑車,以及LAND ROVER Defender大改款車型將會相繼投產問市以外,還將推出兼顧高性能和高經濟油耗表現的全新V6和直列四缸汽、柴油引擎。

JAGUARXF車系前身C-XF Concept開始,便重新將最原創、具光榮賽車歷史的品牌精神帶入旗下車款,除了擁有最獨特、最引人注目的前衛身段,也擁有最奢華的內裝鋪陳,同時,JAGUAR仍保有豪華房車中最高的手工製作比例,讓每一部JAGUAR均保有來自於「人」的生命和溫度,也進而讓每一部JAGUAR都如此與眾不同。

LAND ROVER也將繼續領導全球LSUV,在開創Premium SUV級距的同時,打造全球頂尖全天候全地型豪華SUV,更將可能以DC100DC100 Sport Concept為概念延續Defender車系的光榮血統,持續發揮LAND ROVER數十年來累積出無可撼動的豐沛能量。

頂級豪華旗艦JAGUAR New XJ車系在2011年對國內銷售成績的刺激

英倫新貴New XF 2.2D 即將創造的車主潮

JAGAUR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車自2010年初,將最奢華前衛的豪華旗艦New XJ車系引進國內,New XJ坐擁鋁鎂合金輕量化車體技術、最流線而具未來感的輪廓線條、融合高科技與奢華工藝的內裝鋪陳,以及多款兼顧環保的高性能汽、柴油引擎,自上市以來,便徹底打破了國內高級房車市場的遊戲規則,以前所未有的姿態,創下了極優異的銷售成績。

而全新XF車系則帶來了進一步的重大變革,除了造型更具有新世代的家族風格以外,首次搭載的2.2升四缸柴油引擎,則為JAGUAR開啟了嶄新的局面,其務實的產品導向,可說是對準了國內車主的用車習慣,以兼顧油耗、稅金和優異性能的引擎動力,結合中大型主管級豪華房車的氣派身段,以目前New XF 2.2D甫上市即獲得的訂單熱潮,我們相信New XF車系能為JAGUAR在國內高級車市場佔有不容忽視的地位。

LAND ROVER 2011全年銷售成長 RANGE ROVER EVOQUE上市創造銷售佳績

全新LAND ROVER展示間與企業識別系統對國內市場的企圖和期許

2011全年度,LAND ROVER全車系銷售量成長達34%,目前仍有超過180張訂單將在農曆年前消化完畢。而隨著12年式Discovery 4的發表上市,JAGAUR & LAND ROVER有信心延續這樣的氣勢,繼續在未來衛冕銷售盟主寶座。

RANGE ROVER在今年開始成為LAND ROVER旗下高階產品的代名詞,代表更Premium、更奢華的車款分支,清楚地與LAND ROVER其他車款作出明顯地形象區分;再來是國際間獲獎無數的RANGE ROVER EVOQUE也於11月初在國內上市。並在上市前,便接獲超過130張以上的訂單,這對英國原廠來說是莫大的影響,而現在訂單數目也繼續向上攀升,除了代表台灣車主對LAND ROVER的喜愛以外,也強化了英國原廠對台灣的重視,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理除了會強化台灣的銷售體系以外,也將積極向英國原廠爭取更多配額,以進一步滿足台灣車迷的熱切需求。

JAGUAR & LAND ROVER新世代強大陣容 2012台北車展再現英倫奢華光芒

本次台北車展,JAGUAR & LAND ROVER也以前所未有的盛大規模,由甫獲得德國權威雜誌「Auto Bild Sports Cars」頒發『2011 Sports Car of the Year年度最佳跑車超跑』大獎的JAGUAR XKR-S率領全新英倫新貴New XF 2.2D、氣度至上的New XJ 5.0 V8L和奢華頂級旗艦New XJ Supersport L一同參展;LAND ROVER部分,則將旗下素有LSUV之王美譽的 Range Rover、外觀剽悍且性能強勁的Range Rover Sport、挑動時尚感官的Range Rover Evoque和全尺碼7人座LSUV銷售冠軍Discovery4,展現英倫頂級奢華的雍容器度,以及新世代JAGUAR & LAND ROVER車款獨有的超現代前衛設計。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw