website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG冰箱、洗衣機榮獲管理雜誌理想品牌雙料冠軍 冰箱更連續三年蟬聯消費者最佳理想品牌

產品、行銷、通路活動全方位出擊 再創亮眼佳績

LG Electronics(LG)電子在台耕耘已邁入第十個年頭,在這十週年的歷史新頁,LG在品牌形象上也不斷的創新並持續帶給全台消費者更聰明、高品質的生活。今年,LG冰箱、洗衣機更榮獲管理雜誌理想品牌雙料冠軍,冰箱更連續三年蟬聯消費者心中最佳理想品牌。此次,也邀請隋棠擔任LG家電系列年度代言人,強調選對了家電,女人就可以有更多時間給自己,讓自己生活的更聰明、更美麗,多愛自己一點。

LG台灣區董事長崔保煥表示:「LG在這十年,對居家時尚美學與創新科技的堅持,持續投入大量研發資源,不斷推陳出新創造引領主流市場的產品,讓居家生活得以結合時尚、科技與環保概念。為了要讓台灣消費者更切實的體驗到LG在台灣的努力,特別舉辦了多場實體活動,希望能讓消費者在每個體驗區完整感受LG全方位家電所提供給消費者的聰明家電。」

始終以消費者使用角度為出發,LG再次突破一般滾筒洗衣機超潔淨、節能概念,首創6 MOTION滾筒洗衣機,結合「拍、搓、搖、揉、擰、解」六種模擬手洗的轉動模式,可針對衣物材質作最佳洗滌方式搭配,還有獨立烘鞋層。透過「拍」打,可有效強化衣物洗淨效能達14%;「搓」洗迅速,使洗劑快速溶解達40%,縮短洗衣時間;纖細衣物輕輕「搖」擺洗滌,更保色護色,防止衣物受損提升70%;「揉」浸滲透,深入衣物纖維,馬達運轉寂靜力增加5%;衣物「擰」轉力,強力去污提升6倍;「解」開衣物不打結,保護衣料更放心。

連續三年榮獲理想品牌第一名的LG對開冰箱,除了大容量深獲青睞外,每年都與不同設計師合作推出高質感鏡面圖騰設計,重新詮釋廚房設計感與實用性。2011再次突破技術,由義大利名設計師亞力山卓麥狄尼操刀推出全新Mendini對開冰箱,搭載全球獨家線性變頻壓縮機、時尚設計,使冰箱成為居家空間的時尚家飾。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw