website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/指原莉乃愛滑酸民討論區長年練就酸民抵抗力-看性格惡-1644660
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰國水患對事業所造成影響

泰國自7月以來降雨不斷,造成當地人民傷亡財物損失。僅先向泰國災民致上最深切關懷。

Honda集團(本田技研工業株式會社及泰國的Honda集團)對受災地區除了捐贈約2億8,000萬日圓外,也透過政府捐贈了200台Honda汎用付引擎的長尾船。藉由此項洪水支援,祈禱災區能早日重建、恢復。

由於Honda位於泰國水患災區的生產據點停工,Honda Taiwan受到零件供應停止的影響,雖然在這段期間已努力透過產量的調節來維持生產活動,但是本次還是不得不作出12月15日起暫時停止生產的決定。

至於生產再開時期,我們會視狀況而定。但在這段期間,我們會與協力廠商共同努力讓影響降至最低。

對顧客所造成的困擾及不便,深感抱歉。期望各位能夠體諒。

Honda Taiwan 在今後也將全力努力,以回應顧客對Honda高品質商品與服務提供的期待。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw