website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

地心冒險 2 :神秘島

製片:布佛林、崔普文森、夏洛特哈金斯

導演:布萊德派頓

編劇:布萊恩岡恩、馬克岡恩

演員:巨石強森、路易古茲曼、凡妮莎哈金斯及喬許哈契遜

上映日期:20121 20 早場起 

        繼2008年全球賣座片【地心冒險】之後,最新的3D家庭冒險電影【地心冒險2:神秘島 】即將在2012年重返大銀幕。 故事開始於青少年尚恩安德森(喬許哈契遜,重演第一集的角色)收到一連串來自神秘未知方位的密碼求救訊號,那個地方存在著許多怪異生物、黃金礦山、致命火山及若干未被發現的秘密,更驚人的是那裏有作沒有人知道的島嶼。  

        尚恩的新繼父漢克(巨石強森)無法阻止尚恩前往那裡,於是加入這場探險。同行的還有直昇機飛行員(路易古茲曼)及其美麗又堅強的女兒(凡妮莎哈金斯),他們出發試圖尋找這座海上島嶼,以拯救島上孤立無援的生命,並在強烈地震造成島嶼沉入大海並永遠埋葬寶藏前逃離這座神秘島嶼。

         【地心冒險2:神秘島 】由布萊德派頓執導,主要卡司除了巨石強森、路易古茲曼、凡妮莎哈金斯及喬許哈契遜,還有米高肯恩飾演尚恩的爺爺亞歷山大安德森;以及克絲汀戴維絲飾演尚恩的母親麗茲安德森。

        這部電影的製片是布佛林&崔普文森及夏洛特哈金斯,編劇是布萊恩岡恩&馬克岡恩,電影故事構想來自李察奧登。執行製片包括麥可伯史提克、伊凡透納、馬克斯維西迪、李察貝瑞納、山繆布朗及麥可迪斯可。

幕後創意團隊包括攝影指導大衛泰特薩(【格列佛遊記】);製作設計比爾博斯(【驚奇四超人】);服裝設計丹妮絲溫格特(【婚禮終結者】);以及曾獲奧斯卡獎提名的視覺效果監督博伊德謝米斯(【2006海神號】)。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw