website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/鞠躬盡瘁喜劇演員台上猝逝死前才問如果我現在心臟病發-1640694
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2011【動漫MIMO MIMO*MIMO】系列 酷炫想像登場

漫畫,一格一格的故事,勾起多少兒趣的記憶;隨著故事的起伏,彷彿也歷經了一場冒險。

以復古筆觸描繪高人氣梗犬mimo的探險;格子裡刻畫出隨意穿梭在外太空、田園、巴黎的mimo冒險。鮮明飽和的紅藍,畫出mimo的fantasy:櫻桃、小花、愛心及蝴蝶結;對比強烈的黑白,營造出超現實的空間奇景。

依稀可看到在外太空漫步的Mimo閃亮著大眼睛及纖長睫毛;在田園玩耍的Mimo,追逐著可口的櫻桃及迷人小花,還因此留下了可愛掌印呢;瞬間來到了花都巴黎,與巴黎鐵塔合了影,還看到掛滿時尚感的點點及蝴蝶結的runway後台,一時高興之下,也在巴黎戲劇院中彈上鋼琴,真可所謂「凡走過,必留下一曲」囉!“Don’t worry, be Happy”就是我的座右銘!

動漫系列也為喜愛隨意探險的行動女孩,設計多款一提就走大容量的包型:席娜包、米蘭達包、卡提娜包及琳達包;不同的包型,也提供女孩們不同的需求。

想體驗mimo的動漫MIMO請至以下mimo專櫃:
SOGO復興館5F/ 京站時尚廣場B1/新光三越信義A11館 B1/ 板橋大遠百 3F / 新竹大遠百3F/ 台中中友百貨B棟4F

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw