website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片日本關西淡路島推出火影忍者樂園我要去吃一樂拉麵-1641639
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2011【謎樣蕾絲玫瑰復刻版 Rose lace】系列 浪漫上市

繼春夏「謎樣蕾絲」系列獲得廣大熱愛,mimo再次呈現不同於之前的性感風格,改以清純浪漫的純白蕾絲及粉嫩玫瑰圖騰,詮釋少女對愛情憧憬的詩樣情懷。

在灑滿桃紅玫瑰花瓣上,散落純白蕾絲編織的花瓣及愛心圖樣;少女情懷的桃紅色與純淨的白色錯落出滿滿詩情畫意般的浪漫;蕾絲愛心與花瓣圖樣顯出女孩對愛情的期待與單純的心,優雅黑的絲帶則繫出女孩面對愛情裡的緊張,桃紅、白及黑色的設計將女孩在愛情裡的心情故事娓娓道來。除了外觀的浪漫設計,內裡也是甜心滿分的設計喔:梗犬mimo及愛心的圖樣滿佈在金色的緞面布料上,不僅有可愛甜美也增添了些許的優雅感。

此系列設計出多款包型:像是適合上班上課大容量的熱賣經典款寶妮她包及琳達包,約會萬搭款的里歐包;當然,容納化妝品及小物的化妝包及萬用包等是不可少的;另卡片夾的設計,除了可掛在提包外,還有可伸縮的設計,即使放置在提包內,仍可輕易拿取,真可說是兼具美觀及實用的功能喔!!

想感受mimo謎樣蕾絲玫瑰復刻版請至以下mimo專櫃:
SOGO復興館5F/ 京站時尚廣場B1/新光三越信義A11館 B1/ 板橋大遠百 3F / 新竹大遠百3F/ 台中中友百貨B棟4F

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw