website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

世界女子高壇賽事在台灣! 台灣奧迪汽車榮膺「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」唯一指定用車 打造總價達上億元之Audi專屬禮賓車隊陣容

▲榮膺「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」唯一指定用車的台灣奧迪汽車,提供總價高達上億元的Audi專屬禮賓車隊,以總計25部Audi頂級車款之高規格的陣容,一舉展現德國豪華車領導品牌的氣勢。

令國內球迷期待已久的「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」,隨著選手們於今日舉辦賽前記者會後,正式宣佈LPGA開賽進入倒數時刻。這場首度於台灣舉辦的世界女子高壇國際賽事,將囊括擔任『Audi品牌大使』的世界球后─曾雅妮(Yani Tseng)、蘇珊‧派特森 (Suzann Pettersen)、崔羅蓮(Na Yeon Choi)、申智愛(Jiyai Shin)等50位頂尖好手來台同場競技,而榮膺「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」唯一指定用車的台灣奧迪汽車,提供總價高達上億元的Audi專屬禮賓車隊,其由Audi A8旗艦車款領軍,加上Audi Q7、Audi Q5、Audi A7,以及甫在台上市的全新Audi A6共同擔綱,以總計25部Audi頂級車款之高規格的陣容,專屬接待此次與會的國際球星和精英貴賓,一舉展現德國豪華車領導品牌的氣勢。

台灣奧迪汽車總裁 邱山祥 表示:「我們對於推廣國內運動賽事的發展向來不遺餘力,而這場囊括國際知名球星同場競技的LPGA國際賽事,我們也絕不容許錯過,因此,Audi獲邀為大會唯一指定的汽車贊助品牌,我們不僅共襄盛舉參與這場國內體壇的年度盛事,同時也邀請台灣之光的世界球后曾雅妮擔任『Audi品牌大使』,希望藉由此次媲美世界級的合作,能將Audi四環品牌的全球運動行銷觸角延伸至頂尖職業高爾夫球領域,不僅強化Audi品牌的核心價值外,同時也寫下台灣體壇新歷史,再為台灣奧迪汽車成功締造跨界合作的創舉」!

榮耀演繹進化的總和 全新Audi A6為「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」之一桿進洞大獎

甫於9月上市的全新Audi A6車款,以全面性的優勢進化,徹底顛覆汽車同業中的極致工藝水準,讓駕駛者能夠真正體驗科技所帶來的行車便利性與安全性,因而全新A6在上市首月即創下200張的預接訂單,成功進軍國內競爭最激烈的豪華中大型房車市場級距。而於台灣首度舉辦的「2011揚昇LPGA台灣錦標賽」,台灣奧迪汽車特別提供全新Audi A6做為此賽事的一桿進洞大獎,將與國際球星們共同榮耀演繹進化的總和。

▲台灣奧迪汽車總裁 邱山祥 與 世界球后曾雅妮手持象徵台灣民俗文化的布袋戲人偶,為首場在台舉辦的世界女子高壇國際賽事揭開序幕!

Audi x 雅妮加油巴士」全台大集氣 品牌大使曾雅妮持續榮耀前進

隨著LPGA首度巡迴來台開賽,擔任『Audi品牌大使』的世界球后─曾雅妮,也將挑戰LPGA比賽生涯中的第一場主場賽,而為了替品牌大使妮妮加油,台灣奧迪汽車特別打造「Audi x 雅妮加油巴士」,並於9月底即展開全台大集氣之巡迴活動,齊聲為妮妮加油打氣,希望台灣之光─雅妮能返國成功問鼎LPGA第七座冠軍,繼續蟬聯LPGA近三年單季奪冠次數最多的紀錄保持人!

台灣奧迪汽車總裁 邱山祥 進一步表示:「我們非常高興能與台灣之光─曾雅妮合作,而這也是一個完美的開始,因為雅妮將以全球高壇的世界球后身分,和『Audi品牌大使』的新頭銜與使命,繼續在全世界頂尖賽事巡迴出賽,除了爭取更高的戰績與榮譽之外,也肩負著將Audi品牌帶到全世界的責任,我們希望雅妮能將兩者同時並肩齊進,讓榮耀可以持續前進」!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw