website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MAZDA新世代家庭轎旅車All New Mazda5即將登場 展間預接單開跑 驚喜預接單價多退少不補!

▲All New Mazda5將於11月1日正式與大家見面,Coming soon敬請期待!

讓車迷期待許久的全新世代優質家庭轎旅車All New Mazda5,終於正式宣告將在11月1日發表上市。其實,從今年下半年開始就有不少這款車即將推出的傳言,而MAZDA Taiwan於10月14日在Facebook官方粉絲團上,公佈了國產版All New Mazda5偽裝測試車在全台各地進行進行最終路試的紀錄影片,除了創下國內車廠的行銷創舉之外,片尾的coming soon預告,也等於正式宣告All New Mazda5正式露面的日子已經近了!

現在,在廣大消費者的期盼呼喚下,總代理決定提前展開預接訂單,從即日起開放展示間接受訂單,各車型的分級價格如下:

七人座頂級安全影音旗艦 98.9萬元

七人座頂級型 90.9萬元

七人座尊爵型 84.9萬元

七人座豪華型 79.9萬元

五人座尊榮型 71.9萬元

▲全新世代的優質家庭轎旅車All New Mazda5,搭載ABS+BAS+EBD煞車輔助、DSC動態穩定等系統,更配備超越同級的6具SRS安全輔助氣囊,守護全家安全。

All New Mazda5的正式配備與售價,將於11月1日發表會中正式發佈,但目前MAZDA Taiwan已經公佈部份規格資料,包括:All New Mazda5搭載2.0升MZR引擎,搭配五速手自排變速箱,能輸出147hp/18.8kgm的同級車最強動力,在強勁動力之外,全車系油耗表現都凌駕對手,其中,5人座車型更獲得經濟部能源效率1級,呈現出新世代的節能風範。

安全配備方面,All New Mazda5頂級車型(七人座頂級安全影音旗艦)配備DSC動態穩定系統、6SRS安全輔助氣囊,提供同級車中最齊全的人身安全防護。同時配備雨滴感應雨刷、HID氣體放電式/自動啟閉頭燈、大型電動天窗、後座獨立空調出風口,8吋DVD影音娛樂+倒車顯影+衛星導航系統、定速巡航及駕駛座8向電動座椅等越級豪華配備。當然,All New Mazda5保留了最受歡迎的Karakuri 6+1(附中央走道)座椅系統,及雙側電動滑門等貼心便利的獨家設計!全新進化的All New Mazda5,將是在動力油耗、底盤操控、安全配備、空間實用方面全面超越對手的最佳家庭轎式休旅車!

▲實際規格與車型售價以11月1日發表會公佈為準。

日圓走揚日系車漲價壓力龐大

現在預購All New Mazda5「多退少不補」 入主新世代好爸爸房車最佳良機!

由於日圓匯率持續上揚且台幣走貶,各汽車品牌均承受龐大的成本壓力,甚至有其他品牌已經直接宣告調漲車價上漲,為了降低消費者購車負擔,直至目前為止,MAZDA Taiwan仍堅持採取自行吸收匯率成本的作法,但礙於日圓走勢難擋,MAZDA Taiwan會密切觀察匯率變化,不排除未來車輛正式售價可能跟隨匯率調漲。為回饋支持MAZDA的消費者,即日起至11月1日正式售價公佈止,預接單採用「多退少不補」的方式,即使11月1日正式上市售價較預接單調漲,提前預定的消費者也不必負擔差額!快把握機會,及早入主MAZDA全新世代優質家庭轎旅車—All New Mazda5!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw