website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661217
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第一屆MAZDA菁英高球賽圓滿落幕 MAZDA CX豪華旗艦跑旅 廣獲層峰菁英青睞

▲第一屆「MAZDA菁英高球賽」由總裁李國寶、活動由總裁李國寶、MAZDA Taiwan執行長朱梅君,與MAZDA Taiwan經銷商聯誼會會長林百嶺共同進行開球儀式揭開序幕。

為推展健康運動風氣、連絡車主感情,MAZDA Taiwan於2011年10月7日,於桃園東方高爾夫球場,舉行第一屆「MAZDA菁英高球賽」,吸引超過百位MAZDA車主、經銷商與VIP貴賓蒞臨參與,在青山綠水環繞、秋高氣爽的舒適環境中聯誼球敘,活動筋骨、交流互動。

活動由總裁李國寶、MAZDA Taiwan執行長朱梅君,與MAZDA Taiwan經銷商聯誼會會長林百嶺共同進行開球儀式,為首屆的「MAZDA菁英高球賽」揭開序幕。原本北台灣籠罩在連日細雨的陰霾天氣,也在活動當天一掃而空,成為秋高氣爽、豔陽高照的好天氣,為活動博得好采頭。在這樣的理想天氣中,參賽者更能大展身手、發揮實力。


▲MAZDA Taiwan提供價值165萬元的MAZDA旗艦跑旅CX-7做為一竿進洞大獎,CX-7雍容豪華的氣度,受到許多與會層峰貴賓的青睞。

「MAZDA菁英高球賽」主辦單位MAZDA Taiwan,更大方提供價值165萬元的MAZDA CX-7,做為一桿進洞大獎!MAZDA CX-7/CX-9豪華旗艦跑旅,擁有雍容氣度與運動跑格的流暢車身輪廓,搭配精緻質感內裝與豐富的配備,同時具備性能跑旅的充沛動力,與豪華休旅旗艦的優異行路質感,及寬敞舒適的車室空間。全方位的出色表現,是層峰菁英人士的理想座駕。活動當天雖然未有選手能幸運獲得一桿進洞大獎,但擺放於現場的CX-7與CX-9,吸引許多參與球賽的貴賓與VIP球友駐足欣賞,並對CX豪華旗艦跑旅車系大為讚賞。

在優美的環境與宜人的天氣陪伴下,參與「MAZDA菁英高球賽」的與會貴賓除擊球競技,也在場上交流互動、結交新朋友,在輕鬆愉快的氣氛中,第一屆「MAZDA菁英高球賽」順利圓滿落幕,並相約明年球場上再相見!MAZDA Taiwan也將持續舉辦贊助各項運動與活動,與MAZDA車主互動、推廣運動健康生活!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw