website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【吳怡霈】值得收藏的性感,媽媽感傷變成透明人

怡霈由主播轉型藝人之後主持工作日漸繁忙,除了和綜藝界的天王與教父 - 吳宗憲、王偉忠一同主持之外,最近也獲得拍攝10月份FHM封面的機會。

但因為家風保守,在拍攝前怡霈完全不敢讓爸媽知道,直到雜誌出刊後才紙包不住火,被媽媽怒罵:「你有當我還存在嗎?你心裡還有我這個媽媽嗎?」一旁的爸爸則忙著緩頰,一邊婉轉的告訴怡霈:「有試過就好了,下次就不要再拍這麼性感的照片了。」可見這次的封面有『僅此一次,下不為例』的收藏價值啊!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw