website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【全境擴散】 葛妮絲派特洛 為戲犧牲 素顏見客

「當我跟幾位演員談到我要拍一部全球遭到病毒襲擊的電影時,他們全都用同情的眼光與口氣跟我說話,以為我有金錢壓力,從此要接拍殭屍片了!」史蒂芬索德柏打趣的說。 

    【全境擴散】的構想來自拍攝【爆料大師】時,某位幕後工作人員得了重感冒還是到片場工作,麥特戴蒙很體貼地對他說:「你要不要先回家休息,你要是病倒就麻煩了!」這番簡單的對話讓導演史蒂芬索德柏內心為之一震,他才突然意識到如果拍一部寫實的傳染病電影,好像很有意義,於是開始著手計畫拍攝一部全新病毒快速傳播到全世界的電影。

     當導演史蒂芬索德柏在規劃這部電影的同時,他們也積極地向醫學界求證,一場席捲全球的流行性疾病是不是有可能發生,原本他們預期醫生們給他們的答案是「應該有可能。」但是想不到醫界給他們的一致答案都是:「不是會不會發生,而是什麼時候發生!」這樣的說法讓導演更覺得【全境擴散】這部電影的拍攝是勢在必行!

    於是導演找來葛妮絲派特洛、麥特戴蒙、凱特溫絲蕾、瑪莉詠柯蒂亞、勞倫斯費許朋與裘德洛共同演出,讓他們飾演在這一場全世界的防疫大戰中,每個角色的各種面向,所以這些角色不見得有機會與對方對到戲,但是都是在同一個事件與時間軸裡面

 

飾演第一位將病毒傳遞到全世界的帶原者貝絲的葛妮絲派特洛說:「參與演出時我的壓力好大,導演沒有給我劇本,只給我一組四人的攝影團隊,跟我一同去香港好幾天,要我帶著相機去香港自拍,我最好能夠拍出一些好東西回去交差。」於是葛妮絲派特洛就像個觀光客一般四處拍照,到處與人玩自拍,作出很多人與人之間近距離的接觸,第一天她還很拘謹,但是第二天她就愛上了香港的美食,整個人放輕鬆,開心得不得了,不過等到她在戲中發病,導演要求她不要上粧,用素顏面對觀眾實在讓她裹足不前,葛妮絲說:「這簡直比叫我全裸入鏡還要難接受。」但是導演對她說:「有哪個人生病還能保持得美美的?如果妳的一點點犧牲能夠喚醒大家對於流行病的預防,是不是很值得?」,看在香港的花費都是導演出的份上,葛妮絲也只好把自己的素顏給賣了!。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw