website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超可愛無性別男子井手上漠親姊姊初公開-長相激似根本-1636584
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Tommy Hilfiger Denim年度演唱會,旺福帶你體會丹寧時尚的搖滾精神

魏如萱、魏如昀、東于哲、COLOR新生代搖滾音樂人熱情站台   
High翻丹寧搖滾夜
品牌精神一向與音樂密切結合的Tommy Hilfiger Denim,一年一度的音樂party,今年邀請到了以清新可愛風格為主的旺福樂團,帶領現場觀眾一起用歡樂的氣氛搖滾一整夜。除了旺福樂團為大家帶來的多張專輯裡的熱門音樂,現場還邀請到創作風格迥異的魏如萱和魏如昀姐妹、來自馬來西亞的微熟少男團體東于哲、玩樂系樂團COLOR,同為今年的Tommy Hilfiger Denim Party吶喊搖滾新聲音。 

Tommy Hilfiger Denim每年都和時尚潮流雜誌合作舉辦演唱會。今年Tommy Hilfiger Denim特別與香港第一潮牌時尚雜誌,今年首度在台發行台灣版的milk雜誌合作今年的演唱會。milk雜誌十年來讓台灣的讀者僅能引頸期盼每一期航空版的到來,終於在2011年暑假首度發行台灣版,內容除了保留原創刊香港版的編排格局,更因台灣時尚編輯團隊,精心安排milk台灣版的內容,被封為台灣年輕人以及到台灣旅行者的「流行聖經」。以雙週刊形式發行的milk雜誌,始終是流行、旅行、音樂、時尚、潮流的先驅者。今年的Tommy Hilfiger Denim演唱會×milk雜誌,一同為丹寧時尚寫入搖滾精神。

旺福展現青春搖滾熱血 新生代搖滾音樂人站台超給力
今年的Tommy Hilfiger Denim演唱會,特別邀請到了以青春、清新搖滾為創作及表演基調的旺福樂團為今年的演唱會演出。旺福的創作以青春、清新為主要編曲風格,歌詞也已輕鬆的語調及穿插童趣的幽默寫成,深受年輕族群喜愛。其青春活力的氣氛與Tommy Hilfiger Denim結合了音樂、搖滾至品牌本身的丹寧時尚流行元素不謀而合。
也因此,今年的Tommy Hilfiger Denim演唱會,邀請了多位新生代搖滾音樂人──魏如萱、魏如昀姐妹,青春陽光的東于哲及熱血和娛樂兼具的創作團COLOR為今年熱情歡樂洋溢的演唱會站台。45live音樂不間斷的演唱會,讓限量300入場的觀眾獨享旺福一整夜,更有五名觀眾有機會把Tommy Hilfiger Denim以及第一潮流時尚雜誌Milk雜誌準備的禮物帶回家。

旺福主唱小民熱情分享好手氣 娃娃魏如萱帶領台灣海洋音樂祭進軍香港
這場由成軍12年的旺福樂團不間斷演唱會中,旺福帶來了「迷你裙」等十首經典曲,主唱小民特別和現場觀眾分享十首經典曲背後的故事,隨著演唱會愈近尾聲,現場情緒high到最高點,演唱結束後不少觀眾仍捨不得離席!為今年Tommy Hilfiger Denim年度演唱會站台的藝人中,均對Tommy Hilfiger Denim服飾給予相當高的評價。前自然捲主唱魏如萱和妹妹魏如昀更表示Tommy Hilfiger Denim服飾是他們從高中時期,每個人都要擁有一件的品牌。而魏如萱即將與多名搖滾音樂人,共同領軍將台灣行之有年的海洋音樂祭帶進香港,台灣老字號音樂節,即將在港發聲;妹妹魏如昀在演出公視戲劇之後,也即將在年底發片,讓大家久違的好聲音即將再現!

COLOR樂團也不惶多讓,身為熱血團體的音樂創作人,現已是許多偶像劇、電影爭相邀約製作主題曲及配樂的對象,十月初也即將在西門町小演唱會開唱;來自馬來西亞的東于哲則表示相當喜愛Tommy Hilfiger Denim服飾簡單自在的舒適感、低調不張揚卻散發自信感。

丹寧時尚×搖滾熱力 穿上Tommy Hilfiger Denim 你就是時尚音樂份子Tommy Hilfiger Denim服飾的原創精神,正如同音樂創作者的靈感,源源不絕的注入每一季的單品中。穿上Tommy Hilfiger Denim,流行時尚與音樂元素同時展現。Tommy Hilfiger Denim的原創風格與不斷注入新創意的丹寧系列,讓你也可以穿出自己的丹寧時尚,搖滾精神。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw