website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網友分享小時候覺得奢侈的吃法現在長大了沒人管終於可-1642428
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

羅技30週年精采回顧~美妙詮釋每一個跳動音符!

旗下豐富備齊的音箱系統 完整滿足多元聆聽新體驗!

多年以來,羅技電子致力於音響事業的發展,逐步投入大量資源經費、打造全球先進的實驗室設備,並結合各種領先業界的研發器材,加以聘請全球各地優異的菁英工程師,共同躋身於音響事業的研發與設計,發展迄今,羅技旗下音響產品豐富備齊,包括5.1聲道、2.1聲道、2.0聲道喇叭、USB喇叭、隨身喇叭、近期甫發表的平板電腦音箱、與新穎高規的Ultimate Ears耳機,藉由玲瑯滿目的音樂週邊產品,全方面完整滿足居家生活、電腦應用、平板系統、行動裝置等需求,且以更靈活多元的喇叭應用方式,帶領使用者感受進階級的聆聽新體驗!

羅技擁有全球頂尖的音響研發實驗室,包括“特大的無響室”、“重塑城市環境的實驗室”、與“MOS音質評等室”等其他研發測試設備,為研發過程貢獻莫大實質效益。羅技“超大無響室”,將一個空間設計成一個無回音的特殊房間,以消除聲音運行時的噪音和反射,羅技團隊便可以運用收集的聲學測量數據,進行產品元件的研發設計;當業界僅有少數音響製造商使用這套系統時,羅技更領先業界採用先進的“雷射測量系統”,可精準地確認喇叭振盆、避震系統、喇叭框架和喇叭其他元件的運作與震動方式,以精確地測定動態發音,透過這套系統,羅技工程師便可依照原先研發計畫開發出全新產品,且以最快的研發速度提供給消費者更高品質的音響設備!

羅技無響室設立是為了能消除聲音反彈所產生混合音效、並阻絕所有外部的電磁波,而於2011年甫完工的“重塑城市環境的大型實驗室”,則是重塑現今城市裡複雜的電磁波環境,所有待上市的產品會在此透過不斷的嚴格測試,以確保羅技的音響產品在紛亂的電磁波狀態裡,依然保有優異流暢的音質表現,且同時確認羅技所生產的產品亦不會製造電磁波而去影響其他電子裝置!每款羅技產品在量產前,皆需在“MOS音質評等室”經過嚴格的試聽測試,音響產品被擺放於佈置成一般客廳環境內的屏幕後方,以避免在試聽評分的過程滲入個人偏見,藉由播放不同的音樂和電影試聽後,唯有通過高分評價的音箱產品,才可獲得最終量產上市、將最高優異的音樂裝置呈現給終端消費者!

羅技藉由上述的先進研發設備,並融合最新應用趨勢與需求,提供給消費者多元豐富的音箱設備選擇,備受市場歡迎的5.1聲道喇叭:羅技環繞音效音箱Z906、與2.1聲道喇叭:羅技音箱系統Z623,更獲得嚴格的THX認證標誌,以精準定位的輸出表現,讓使用者可盡情享受絕對擬真的臨場音效,暢快享受浩瀚無涯的影音世界!此外,為了盡情滿足多元的居家娛樂饗宴,羅技Z906與Z626更提供各種不同裝置的操控連結,可連結至一般電腦或電視、PlayStation®2、PLAYSTATION®3、Xbox 360® 或Wii®進行遊戲激戰、也連結至DVD播放器來一場聲色俱佳的DVD電影或藍光饗宴,當然也可連接到一般具備3.5mm或RCA音訊輸出裝置,全面體驗最具靈活操控的居家影音生活!

此外,隨著現代科技設備越來越講求行動操控的風潮下,強調輕薄小巧、便於外出攜帶使用的產品也日漸廣受市場歡迎,羅技也將此概念套用至音箱產品的研發上,不但於近期發表最新2.0聲道喇叭:立體聲音箱Z120與Z110,精緻簡約的造型呈現,一掃過去2.0音箱的傳統外觀,迷你造型不但不會佔用太多的陳設空間,且便於外出攜帶使用。為了補強筆電內建有限的音效品質,羅技也針對筆電族精心設計出小巧可攜的筆電音箱Z305與Z205,產品僅需透過USB單一連結即可立即播放使用,不需要外接電源,並且可以緊密地將音箱夾於筆電上方,絲毫不佔用外出使用時有限的桌面面積,完整解決筆電行動族各項使用時的心聲!

而在iPhone或其他智慧型手機,或平板裝置持續發燒的趨勢下,有許多人開始習慣將心愛數位影音內容直接儲存在於個人的手機或平板電腦內,羅技看準這波操作風潮,早在多年前即開始推出多款品質優異的iPod專用隨身音箱,更於去年推出旗艦級隨身音箱:可充電式音箱S715i,它擁有8組量身訂作的獨立音頻單體(為過去機種的兩倍),不僅可呈現清脆悅耳的高音、更讓使用者感受震撼響亮的重砲級音質,以精簡優異的完美造型,帶領消費者享受徹夜搖滾的快感!羅技更於近期將針對平板電腦裝置,推出性能優異的平板電腦專用音箱,為您心愛的平板增添無限靈活的娛樂操控功能!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw