website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

專訪 美女主廚JOANNA 愛美食也重守時

Joanna戴上喬治傑生Koppel腕錶接受ELLE雜誌專訪。平時在廚房下廚的Joanna很專業也很在乎食物的衛生,所以會習慣拿掉手上的配件,甚至不會擦指甲油,但私底下的Joanna卻很鍾情於手錶及配件。

Joanna說『我是個守時的人,對時間有概念是對別人的尊重也是對自己的尊重!』說到這裡JOANNA自己笑了的說『哈哈!!好像太嚴肅了。』不過談起設計,學過珠寶設計的她也有很多的見解,喜歡簡單俐落的設計,這樣的經典款式也比較不會退流行。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw