website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

五月天《追夢3DNA》票房開紅盤 勇奪新片票房冠軍

歌迷揪團瘋包場  網友一天看五場  上網PO文大喊「爽」 

《五月天追夢3DNA》上映首週票房衝出紅盤

華人第一部3D演唱會電影《五月天追夢3DNA終於在9/16正式上映,上映首週末全台票房就創下2000萬的佳績,五月天得知消息後相當開心,也感謝所有歌迷的支持,五月天主唱阿信呼籲還沒有進戲院感受五月天《追夢3DNA》的超立體3D零距離「超夢幻搖滾區」的朋友趕快把握機會拉著身旁的親朋好友一同看電影,「畢竟3D電影就和青春一樣稍縱即逝!」特別的是,以往電影片商往往將台北市的票房視為全台票房總指標,然而五月天《追夢3DNA》不僅台北市票房成績亮眼,各地區的票房總數也高出台北市1.6倍之多,而全台首週末票房前三名的城市分別為台北、台中以及新竹,屆時五月天推出新專輯時將會優先前往三地舉辦新歌演唱會,感謝歌迷的支持。 

歌迷一天看五場 上網直喊爽

而五月天推出華人首部3D演唱會電影《追夢3DNA》不僅吸引每次都要徹夜排隊、上網搶票搶到手軟的歌迷興奮得揪團包場,更有許多從未看過五月天演唱會的朋友也買票進場看看為何大家都說「一輩子一定要看一次五月天的演唱會!」許多看完電影的朋友紛紛表示除了3D效果驚人之外,也意外的發現原來五月天的歌早已不知不覺中深植在生活上許多的感動,隨著電影劇情逐漸累積爆發,讓許多人紅著眼眶走出戲院的同時也決定將來絕對不會錯過五月天的現場演唱會。也有許多已成為上班族的歌迷看完電影後也表示隨著年齡增長,還以為自己已經不會做夢了,感謝五月天《追夢3DNA》讓他們又重新找回做夢與追夢的勇氣。更有歌迷感性的發文表示:「生命中難免有首五月天,看完電影之後發現,這不是五月天,這是我們的人生,是我的青春回憶錄。」

 

更有瘋狂歌迷一整天從早到晚都待在戲院裡,一口氣就連看了五次《五月天追夢3DNA》,看完之後還上網PO文直喊爽,有歌迷開心的說,以往五月天的大型Live演唱會一年最多一場,還不見得搶得到票,現在一天想看幾場就有幾場,實在太過癮了!更異想天開建議不如以後的演唱會都拍成3D電影,讓看過演唱會的歌迷可以重溫回味,搶不到票的歌迷也不會再那麼「痛不欲生」了。還有戲院經理擔心歌迷揪團包場太High,貼心調低冷氣溫度,還拉高音量至8db,讓歌迷們直呼「揪甘心!」 

9/16《五月天追夢3DNA》各大戲院零距離3D上映

    這部100%台灣3D技術團隊精心打造的華人首部3D演唱會電影五月天《追夢3DNA》於9/16在各大戲院正式上映,五月天邀請所有觀眾帶著藍色螢光棒一同進戲院感受零距離「超夢幻搖滾區」第一排的演唱會震撼魅力。相關上映戲院及場次還有更多五月天的相關活動可上相信音樂官網或五月天臉書官方粉絲頁面查詢。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw