website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/最奇怪的密室逃脫技巧原來最危險的東西就是挑戰者-1634298
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

第十五屆裕隆木雕創新獎「一句話挺木雕」活動開跑

「第十五屆裕隆木雕創新獎」徵件作業日前正式展開,為期近三個月的徵件期引發各路創作好手高度關注,紛紛來電詢問參賽細則,對於本屆的徵件主題「回顧V.S.前瞻」,參賽者均表示相當有意義。裕隆汽車除將針對本屆金、銀、銅質獎與「薪傳工藝獎」、「校園新銳獎」、「網路人氣獎」提供高達195萬元之總獎金獎勵外,更自即日起在網路上發起「一句話挺木雕」留言贈獎活動,歡迎民眾上網留下鼓勵台灣木雕藝術的一句話,或投票選出其他網友的最佳留言,即可有機會獲得iPad2等大獎。有興趣參加活動的民眾請上裕隆官網或「裕隆網路木雕博物館」網站點選參加。

裕隆汽車表示,為了推廣台灣的木雕文化,同時號召更多藝術新血輪的加入,裕隆汽車年年鼓勵創作者踴躍參加「裕隆木雕創新獎」競賽,和其他木雕好手同台切磋交流,同時也期望透過網路無遠弗屆的傳播力量,吸引e世代族群關注並親近台灣的木雕藝術,因此多年前即架設「裕隆網路木雕博物館」網站,並持續提昇這個交流平台的功能,除鼓勵木雕創作者上網發表自己的創作外,更設置「網路木雕商店街」,提供虛擬通路方便一般民眾上網瀏覽精緻的木雕商品。

 

此次裕隆汽車透過「裕隆網路木雕博物館」辦理「一句話挺木雕」留言票選活動,請民眾上網鼓勵台灣的木雕藝術與創作者,只要留下一句具有激勵性、文學性、趣味性或創意性的話語,同時獲得最多網友票選支持者即可獲得iPad2乙台、第二高票者可獲得RICOH GRDIII相機乙部、第三高票者可獲得X-BOX360主機(4G)+Kinect感應器乙套;其他上網留言或參加票選的網友們則有機會抽中統一集團禮券、電影套票、裕隆木雕創新獎15週年文創紀念商品…等近五十個獎項。歡迎民眾自即日起至10月23日活動截止日前踴躍上「裕隆網路木雕博物館」參加。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw