website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跨世代頂級豪華房車全面邁向科技進化的唯一選擇 全新Audi A6完美科技旗艦即將現身 重新定義精準平衡與環保節能的先驅概念

Audi在今年一月份所舉行的北美底特律車展上,首度讓全新大改款A6豪華房車正式公開亮相,身為四環品牌旗下的中堅份子,自1968年首度發表第一代Audi 100車系以來,直到’90年代中期逐步演進至A6車系,這款Audi旗下中大型豪華房車主力如今已堂堂邁入第七代車型,至今總共生產了超過700萬輛,回顧40餘年來從中所累積的科技水平與產製經驗,現在都將隨著全新Audi A6頂級豪華房車的問世,昂首闊步邁向另一個極致進化、科技領航的嶄新紀元。

在Audi原廠工程研發團隊傾力打造之下,全新A6頂級豪華房車堪稱是結合了所有Audi汽車當前最先進的創新科技與造車工藝技術於一身,舉凡強調整體均衡的外觀設計、質感精緻的豪華內裝、精良紮實的組裝品質、動靜皆宜的底盤調校、運轉細致的引擎結構、先進輕量化科技的應用層級,乃至於攸關駕駛者與乘客的人性化操作界面和系統整合工程等,均同步展現了Audi所具備的頂尖造車水平與令人激賞的工藝檔次,賦予全新A6具備全方位的強大競爭優勢!

除此之外,全新A6跨世代完美科技旗艦也將重新定義精準(Precise)、節能(Efficient)以及環保永續的社會責任(Social Responsible)等概念,進一步引領頂級豪華房車全面邁向科技進化階段,持續讓同級對手難以望其項背!

Audi Premium Family頂級豪華房車家族全員到齊

2010年對於Audi品牌而言是極為成功的一年,總計四環品牌的全球銷售量一舉突破109萬輛的歷史新高記錄,穩坐全球前三大頂級豪華房車品牌的地位!相較於Audi在全球豪華車市場受到廣大消費者喜愛,台灣奧迪汽車自2009年初成立以來,對於經營國內頂級豪華房車市場可說是不遺餘力,亮眼的銷售成績也讓Audi品牌的市場佔有率逐年成長,為了進一步擴大Audi在豪華房車級距的影響力,同時長期確保顧客的品牌忠誠度,台灣奧迪汽車自去年11月導入全新進化跨世奢華旗艦Audi A8之後,隨後於今年五月份接續引進全新Audi A7極致轎跑 新旗艦,迅速吸引不少企業界層峰級買家以及講究獨特品味的科技菁英所青睞,如今全新Audi A6這部完美科技旗艦上市在即,也正式宣告了「Audi Premium Family」頂級豪華房車家族全員到齊,整體的產品競爭力將獲得大幅提升!

面對AUDI AG宣示將在未來幾年內挑戰全球豪華房車市場第一品牌的領導地位,其所展現出無比的自信與強烈企圖心,被視為Audi在頂級豪華房車市場核心主力車款的全新A6完美科技旗艦,即將以前瞻的設計概念與堅強的科技實力,成為主導市場消費取向、克敵致勝的重要利器!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw