site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1594263
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

世界最小、最輕量* Lumix GF3 正式登台!

Hebe田馥甄與GF3一同現身台北電腦應用展

Panasonic LUMIX年度代言人Hebe田馥甄現身台北電腦應用展!新一代單眼相機-GF3於2011年7月28日下午兩點在台北電腦應用展Panasonic攤位(B區0921)舉行新品發表會,正式在台亮相。現場除了首播Hebe田馥甄拍攝的GF3廣告片,也邀請她與現場觀眾朋友見面,分享廣告拍攝心得以及平日拍照的趣事。Hebe現場分享了許多使用GF3的心得,在這過程中發現許多比前一代GF2更輕巧便利的功能,又兼具簡單操作及時尚外型,非常適合女性的第一台單眼相機,希望大家能一同「輕輕愛上GF3」。

承襲GF系列M4/3系統數位相機多項先進技術與獨特功能的優良血統,GF3再進化,體積再縮小約17%、重量再減量約15%,機身僅重222公克,是世界最小最輕量的單眼相機。渾圓小巧的機身採用了合乎人體工學的手握設計,繽紛多色的外型有白、黑、紅、棕、粉紅等5色選擇。功能面上保有1200萬畫素、0.1秒高速對焦、1080i HD畫質錄影、內建閃光燈等多項優點,3.0吋智慧觸控螢幕結合全新輪轉式控制轉盤,精彩畫面一指搞定,只要輕輕轉動或點選,就能盡情拍照!另外可外接原廠3D鏡頭拍出3D立體效果,讓拍照更有樂趣。

現場LUMIX GF3限時限量預購中!預購就送「輕輕愛上GF3」專書,更有機會刮中「GF3專屬背包」、「8G記憶卡」或「原廠電池」,數量有限,預購就趁現在!時尚好搭、輕巧好上手的LUMIX GF3,絕對是妳的第一台單眼相機的最佳選擇。另外,整個台北電腦展期間只要來攤位進行體驗就可以參加摸彩,將於8月1日下午5點抽出三位幸運得主!這麼好康的事情絕對不要錯過!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw