website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

龜梨和也引領男人效率保養風潮

Panasonic Beauty型男魅力,全面啟動

Panasonic旗下美容健康品牌Panasonic Beauty引領效率美容保養風潮,更進一步瞄準男性保養市場,以日本超人氣偶像龜梨和也為代言人,推出Panasonic Beauty for Men男性美容家電。要讓台灣男性的「型男魅力,全面啟動。」

本次推出的男性美容家電,其中最引人注目的,就是首度在國內上市的五枚刃Lamdash電鬍刀。為了追求更深層、更溫和的刮鬍科技,Panasonic深入研究男性鬍鬚的生長與肌膚間的關係,並且投入先進技術,開發出全新5枚刃Lamdash。不僅擴大刮鬍面積,分散肌膚接觸壓力,更研發出雙重超薄終結刀刃、超服貼刀網,深層剃除鬍鬚,同時更溫柔對待肌膚,實現水感刮鬍的次世代體驗。此外更配備全方位潔淨系統,只要輕觸一個按鈕就能啟動,連一般水洗較難清除的皮脂污垢,都能徹底清潔。同時一次做到洗淨、除菌、乾燥、充電,隨時都能享受舒適刮鬍體驗。

而除了電鬍刀,還有音波電動牙刷也是目前日本男性公事包中的超人氣商品,午餐後使用音波電動牙刷,讓日本男人參加會議都超有自信!而奈米離子溫冷美顏器,調整肌膚平衡,能夠有效減少油光與毛孔粗大問題,讓你更有面子!此外最新的奈米水離子吹風機、維持體面不可少的鼻毛刀,都是帥勁男人的必備單品!有了一系列的Panasonic Beauty for Men商品,讓男人也能輕鬆保持自信魅力!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw