website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664082
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MAZDA優勢的品牌力受到車主及消費者肯定 2011年上半年MAZDA銷售大幅成長

MAZDA品牌甫於權威調查單位JD Power 公佈的「2011年美國新車品質調查報告」中,以全球第五名的成績超越Porsche、BMW、Toyota等強勢品牌,展現MAZDA品牌的全球競爭力;在國內,MAZDA更連續兩年在消費者情感品牌大調查中名列前茅,成為消費者心目中最具情感連結度的汽車品牌,顯見MADZA以優勢的品牌力受到車主及消費者的肯定與認同。

而積極致力於發揚Zoom-Zoom品牌精神及提升日式精緻質感的MAZDA Taiwan,過去兩年在陸彥瑞執行長、朱梅君營運總監的帶領下,整體銷售表現十分亮眼,特別在日本東北大地震之後,雖未直接衝擊MAZDA日本母廠,卻造成電力供應與交通吃緊,在如此不利的環境因素下,MAZDA Taiwan仍在今年上半年寫下7880台出色的銷售成績,相較2009年上半年的4544台、2010年上半年的6860台,同期銷售大幅成長,表現極為優異!

MAZDA Taiwan執行長81日交接 承先啟後展望未來

即將榮升福特亞太暨非洲總部的陸彥瑞執行長,自2009年接任MAZDA Taiwan執行長以來,除持續發揚「Zoom-Zoom」品牌精神、堅持日式精緻質感之外,在任內更推出包括All New Mazda3、豪華旗艦跑旅CX-7、CX-9等新世代產品,在當時大環境不景氣的情況下仍創造亮眼的銷售表現;同時著手提升在零服體系品質與客戶滿意度,深獲車主肯定讚揚。此外,結合MAZDA車主及經銷商的力量,積極推廣「MAZDA Zoom-Zoom HUG」公益活動,以實際行動回饋社會、幫助弱勢,不僅善盡企業社會責任,更有助於提升MAZDA整體品牌形象。

全台首位汽車業女性執行長朱梅君 將帶領MAZDA Taiwan團隊開創新局

MAZDA Taiwan新任執行長朱梅君,擁有英國伯明罕MBA碩士學歷,在汽車領域歷練豐富,早從1995年便進入福特體系服務,從臨時僱員做起,歷經製造、行銷、銷售等職務,除創下福特六和製造處首位女性出任經理的紀錄,也曾調任福特亞太暨非洲區總部,2009年調任MAZDA Taiwan擔任銷售處長一職,帶領MADZDA銷售團隊在整體大環境不景氣的狀況下,創下亮眼銷售成績,隨後於2010年起擔任MAZDA Taiwan營運總監,任內積極整合團隊,使MAZDA Taiwan整體營運與行銷表現更上層樓。朱梅君不僅擁有極為完整豐富的汽車業界資歷,也將成為台灣首位汽車品牌女性執行長,發揮女性細膩體貼的特質,相信能帶領MAZDA團隊開創新局、再創佳績!並推動MAZDA品牌價值向上提升!

即將接任MAZDA Taiwan執行長一職的朱梅君表示:「過去在MAZDA Taiwan團隊的共同努力,以及消費者的支持下,不僅使MAZDA創造銷售新高,MAZDA『Zoom-Zoom』品牌精神也已經成為動感熱情與駕馭感動的代名詞,今後MAZDA Taiwan也將秉持這樣的精神,堅持日式人文精神與精緻質感具體落實,以提供消費者最新最好的MAZDA產品。同時也將不停歇地投身『Zoom-Zoom HUG』公益活動,善盡品牌社會責任!」

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw