website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

英華達OKWAP夏日理想之戀

 

在這充滿浪漫渡假氣氛的七夕情人節前夕,英華達OKWAP推出夏日理想之戀活動,要帶您去台灣第一間世界級渡假旅館『花蓮理想大地』浪漫享受去。只要在活動期間2011/07/01~ 2011/08/31購買OKWAP WCDMA系列手機(A700、A730、A730Hello Kitty、C910),並寄回產品回函卡,就有機會與你的情人一起去享受最理想的浪漫之旅~

OKWAP全系列WCDMA手機

OKWAP WCDMA系列手機,此次促銷的機型共有四款,有OKWAP史上最破天荒超低價3G多媒體手機A700、濃濃日系獨特風味的摺壘式美型手機OKWAP A730 Snowの優、以及A730 Hello Kitty珍愛10年經典版、和市場首款3.5G雙卡雙待機C910,每款都有不同的功能取向及愛用族群,相信絕對滿足各階層手機人士的需求。

寄回回函卡就抽理想大地渡假飯店住宿券

活動期間2011/07/01~ 2011/08/31,將產品回函卡寄回英華達OKWAP總公司(以郵戳為憑),就有機會獲得台灣第一間世界級渡假旅館『花蓮理想大地渡假飯店』- 佛朗明哥豪華雙人客房住宿券(含自助早餐兩客,遊艇券兩張) ,共抽出三名幸運兒(一人中獎,兩人同行)!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw