site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1570928
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【袁艾菲】跨界時尚 姐妹愛漂亮

 

第一次入選就榮獲FHM百大美女第十名的袁艾菲,對於拿到這樣的好成績,直呼自己實在是太受寵若驚了,除了美麗的外表獲得肯定,近來艾菲更跨足時尚界,主持起即將在7月分播出的yahoo網路美容節目『姐妹愛漂亮』,艾菲說『第一次自己挑大樑主持節目,內容就是女生相當關注的美容、時尚話題,讓我感覺好開心也好緊張,因為能夠主持這樣的節目,代表了大家對我的肯定,希望大家跟著艾菲一起愛漂亮、變漂亮囉!!

 

"以上照片由AM雜誌提供"

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw