website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣奧迪汽車全新貴賓室「The Loft」正式啟用 台灣豪華車市首創獨立尊榮的賞車空間

Audi身為全球豪華車市場的先驅,除反映在極致的汽車工藝外,更透過通路據點的前衛設計提供消費者最佳的賞車體驗。以Audi的terminal旗艦館為例,從內到外皆反映出四環精品的前瞻性、獨創性以及對車主的貼心服務。

台灣奧迪汽車一直致力於在台灣打造頂級的購車環境與提供消費者與德國原廠零時差的「Top Service」。而考量頂級車款買家賞車的需求,台灣奧迪汽車首開豪華車市先例,在結合科技、工藝與時尚的terminal旗艦館內,再一次推出全新貴賓室「The Loft」,提供頂級車款買家最尊榮的賞車服務。

The Loft」帶來全新的賞車經驗 重新定義頂級服務


首座「The Loft」坐落於Audi中山terminal旗艦館3樓,占地約110平方公尺,總投資金額超過新台幣三百萬元。獨立的賞車空間,和一般的展示區有明顯的區隔,頂級豪華車買家可在安靜的空間內賞車,對於在意個人隱私的頂級車款買家,「The Loft」的獨立性也提供車主最完善的服務。

只有Audi最頂級的車款包括R8、RS/S車系、A8或A7,可停置於「The Loft」內。不論是賞車區、沙發區、吧檯區以及BOSE影音設備音響等皆一應俱全,更有專屬的Lounge Manager陪同,隨時提供賞車買家服務。其可於此不被干擾的獨立空間內,享受專屬的賞車氛圍,這樣全新的創舉更賦予「賞車」全新的意義與體驗。

「The Loft」全新貴賓室不只在台灣豪華車市場是一項創舉,在Audi全球的展示據點中,更是一項全新的概念。台灣奧迪汽車貼心照顧到消費者不同的需求,更透過提供消費者最完善的服務完整傳達Audi的用心。「The Loft」的正式啟用,再一次展現台灣奧迪汽車對台灣豪華車市場的重視。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw