website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas Originals臉書Fans破千萬 點選原創互動影片找自己!

adidas Originals 創下Facebook Fans 團人數破千萬的歷史里程碑!延續adidas年度品牌活動的”all in”概念,adidas Originals在臉書上集結Fans暱稱與大頭貼製作互動式影片,搭配塗鴉牆上20國語言的「謝謝」貼心留言,以最全傾全力的原創方式大聲說愛,感謝在世界各地每一位同樣具有三片葉原創狂熱的Fans們!

adidas Originals 臉書專頁一直以充滿創意的互動式手法維繫與Fans們的連結,這次推出的”we you. all 10 million.”互動式影片翻玩了由法國導演羅曼蓋維拉斯(Romain Gavras)掌鏡的廣告影片,融合”all in”精神以及社群網站Facebook上最具代表性的Fans暱稱與大頭貼照片,以adidas Originals最近更新動態的500位Fans大頭貼重新組成馬賽克拼貼影像,只要在影片播放時以滑鼠點選畫面,就有可能找到自己全心投入的熱情身影,或是意外發現自己的名字成為廣告標語的一部份,表現all originals all in的原創精神!

adidas Originals品牌行銷總監Tom Ramsden表示:「我們希望與全球的Originals Fans們一起歡慶這個令人興奮的時刻,所以由Facebook上最基本的Fans暱稱與大頭貼檔案著手發揮,感謝所有Fans們對三片葉品牌的死忠支持,今後我們也將繼續帶給大家更多元的原創驚喜!」在 we ♥ you. all 10 million.的影片播出不到24小時內,隨即獲得近萬名Originals fans大舉按讚致賀。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw