website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic蒸氣變頻微波爐、IH電子鍋

無火油切蒸出健康美味粽

端午節粽香令人食指大動,傳統的粽子多油、高熱量,幾顆下肚,不僅容易變胖又難消化。Panasonic Love cooking特別推出養生粽料理食譜,教您如何輕鬆做出符合低油、低糖、低鹽、富纖維的健康美味粽。

Panasonic IH電子鍋的獨特鑽石微粒科技及頂級波紋工藝設計,能增加米粒受熱面積¬並促進熱對流,讓米粒充分被高溫氣泡包圍烹煮,加熱直透米芯,煮出軟硬適中的好口感!此外,獨創的備長炭塗層與獨家專利的感應美味閥,可為米飯保留適當水分。

接著,使用具有高溫水蒸氣並結合油切料理裝置的Panasonic蒸氣變頻微波爐來製作肉粽餡料。蒸氣微波烘燒烤三合一無火烹調方式,可去除食材多餘的油脂與鹽分,讓餡料少油低脂,輕鬆享受美味無負擔!還想知道更多美味又健康的端午節食譜嗎?快上網搜尋「Love cooking」,百道料理線上教學,不需繁複步驟,One touch讓您輕鬆上菜!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw