website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

M 型氣候帶動抗敏家電商機 3M 空氣清淨機銷售季成長三成

反聖嬰現象造成極端氣候,台灣正式進入忽冷忽熱的M型氣候天氣,進而導致今年過敏人數直直攀升,除了過敏就醫的民眾較去年同期增加外,

居家防治過敏觀念提升亦帶動「抗敏家電」熱銷;3M持續關注台灣消費者生活品質與健康議題,透過打造Filtrete淨呼吸品牌,以提供消費者全方位空氣清淨產品解決方案。為擴大宣導淨呼吸觀念,美商3M特邀演藝圈銀色夫妻艾力克斯夫婦與小女兒Makayla擔任「淨呼吸家庭」代言人,擴大推廣淨化居家空氣品質的觀念。

國人居家空氣品質意識提昇 帶動3M淨呼吸系列成長亮眼 季成長幅度達三成

3M台灣子公司消費及辦公用品事業群總經理鍾道之表示:「這幾年在全球氣候急速變化下,極端氣候造成國人過敏問題增多,也讓消費者對於居家空氣品質的要求逐漸提升;3M長期關注消費者的生活品質及健康等重要課題,因此希望透過Filtrete淨呼吸品牌,提供消費者全方位的居家淨呼吸產品選項,包括:空氣清淨機、空氣清淨除濕機、靜電空氣濾網、N95專業防護口罩等多元化產品..等,不斷透過多項防護科技的研發,以達能提供給國人全方位清淨防護的使命。」

鍾道之接著表示:「Filtrete空氣濾淨技術在美國居家濾淨領域一直是領導品牌,3M淨呼吸全系列空氣清淨機採用美國專利靜電濾網濾淨技術,運用獨家靜電吸附技術,讓濾網纖維能長時間帶有靜電,對於空氣中的粉塵、花粉塵蟎、寵物毛屑等過敏原及細菌有更強勁的捕捉力;同時全系列空氣清淨機更能完整對應各種不同空間、濾淨效能以及其他功能的需求。隨著消費者對於居家過敏防治議題的重視,3M空氣清淨產品今年第一季業績更較去年同期成長三成,顯見國人在選購空氣清淨機產品時,對於品質與專業服務的要求逐漸升高,而我們預估今年整體淨呼吸系列產品成長幅度將可上看三成!」

邀請艾力克斯夫婦代言 打造全方位居家空氣清淨防護網

為了打造消費者更優質的居家環境並擴大推廣「淨呼吸家庭」觀念,美商3M今年特地邀請藝人艾力克斯夫婦與其小女兒Makayla共同擔任「淨呼吸家庭」代言人。身為過敏體質、早練就一身消滅居家污染源好功夫的艾力克斯夫婦,除分享居家抗敏的心得外,更提醒消費者在選購空氣清淨機時,應該要注意符合坪數需求並且低噪音的機種。

艾力克斯說:「以前天天打掃,詠嫻都覺得不夠乾淨,現在家裡使用可搭配適用不同空間的各款3M淨呼吸空氣清淨機,真正能有效改善空氣品質。」李詠嫻補充:「而且3M專利的靜電濾淨技術不但高效能濾淨,且有低噪音的優點,可以讓Makayla晚上一覺好眠。再搭配3M空氣清淨除濕機使用,有效控制家中濕度,更可打造零居家污染源的淨呼吸家庭。也希望更多家長都能像我們一樣,用清淨好空氣讓小朋友健康開心的長大!」

3M寵愛母親特惠方案 全面啟動

為體恤媽媽的辛苦,美商3M配合母親節推出特惠活動。即日起在指定通路購買3M淨呼吸空氣清淨機及替換濾網享有特惠外,單次消費只要滿6000元,再加送居家摺疊收納椅。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw